А так красивее.

а почему они оптимизированы под intel?, вот тут та и подтверждение работы паммм... папапапаммм... Intel insideNuclearFlow писал(а): есть реальный прирост производительности оптимизированных приложений...
Гм.., а антимонопольный закон есть?Superclocker писал(а):p.s. я тоже сижу на Intel у нас практически не найти amd интеловцы постарались даже суд был что интел нам запрещяет продавать амд, типа если будете продавать амдшные процы мы вам поставки наших прекратимNuclearFlow писал(а): есть реальный прирост производительности оптимизированных приложений...
Нуу -это не в какие рамки не лезет.Superclocker писал(а):p.s. я тоже сижу на Intel у нас практически не найти amd интеловцы постарались даже суд был что интел нам запрещяет продавать амд, типа если будете продавать амдшные процы мы вам поставки наших прекратим
Да, не так плохо, а очень плохо. Проблемы с выходом годных чипов заставили АМД выпустить бульдозер совершенно не таким, каким он был задуман. Количество fpu было "порезано" вдвое!Не так плохо у АМД дела, чтобы опять начинать байку про селероны по килобаксу.
А 20 лет назад они и стоили по килобаксу, так что, песня эта вполне реалистичная.Я эту песню лет 10 уже слышу.
Было принято решение "порезать" их количество.FPU не было порезано.
Угу. Так вам и опубликуют такую информацию на сайте. Вы бы ещё потребовали, чтобы пруф был на главной амдБлоги это не то.
Пруфы на то, что "Было принято решение "порезать" их количество."
Имеется противоположная информация.У меня инфа, что так было задумано.
Да уж... С такими технологиями ведения спора "то же самое, но с перламутровыми пуговицами!" - это точно пустой разговор а-ля форум оверов: писателей ощутимо больше, чем читателей. Главное успеть высказать своё мнение, вступить в спор, затребовать побольше пруфов даже по простым вещам.Иначе это пустой разговор.
frontier писал(а):Выходит, ваши "пруфы" на перепечатку из третих рук-это есть истина, а блоги амд-не то... Ну-ну.
Имеется противоположная информация.
И что-то мне подсказывает, что она наверняка точнее вашей
Это ты сам придумал, или кто помогал?Да уж... С такими технологиями ведения спора "то же самое, но с перламутровыми пуговицами!" - это точно пустой разговор а-ля форум оверов: писателей ощутимо больше, чем читателей. Главное успеть высказать своё мнение, вступить в спор, затребовать побольше пруфов даже по простым вещам.
Прискорбно!
Именно! Только намекать на сакральные знания начали вы, цитирую: "У меня инфа, что так было задумано."Прискорбно, что здравый, казалось, бы человек, начинает нести ерунду и домыслы, да еще намекает на сакральное знание.
Только одна важная деталь: так называемая "Ваша инфа" передаёт архитектуру бульдозера, только таким, каким его увидел свет.Моя инфа лежит на сайте и получена из офиц источников.
Золотые словаfrontier писал(а):Бесконечное "обновление" старой технологии, путём сильного увлечения оптимизацией алгоритмов предсказаний... и больше ничего.Ещё немного, и нам грозит покупать целероны по 1000$. И радоваться этому.Маркетологи "помогают" прогрессу!
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей