проблема с автокадом

Решение комплексных проблем с ПК, или когда не ясна причина проблем.
moongerm
новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Март 28, 2012, 7:54 pm

проблема с автокадом

Сообщение moongerm » Март 28, 2012, 8:03 pm

У меня на ноутбуке тормозит автокад. Аппаратное ускорение - хоть включенное, хоть выключенное не помогает. Подскажите, как можно справиться с проблемой?

Maikl
Четырехкратный победитель конкурса статей
Сообщения: 5002
Зарегистрирован: Август 4, 2008, 8:08 am

Re: проблема с автокадом

Сообщение Maikl » Март 29, 2012, 5:13 am

необходимо:
1. проверить что ноутбук не перегревается
2. установить последние драйвера на видеокарту и чипсет + обновления на ОС и Автокад.
3. проверить систему на вирусы.
Есть вопросы? Что-то непонятно?
пишите в личку.

Аватара пользователя
GIN
Болтун
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: Ноябрь 8, 2010, 12:01 pm

Re: проблема с автокадом

Сообщение GIN » Март 29, 2012, 5:24 am

и кинь на всякий модель ноутбука, может он с рождения не для автокада (версию если можно тож)...

Maikl
Четырехкратный победитель конкурса статей
Сообщения: 5002
Зарегистрирован: Август 4, 2008, 8:08 am

Re: проблема с автокадом

Сообщение Maikl » Март 29, 2012, 5:39 am

GIN писал(а):и кинь на всякий модель ноутбука, может он с рождения не для автокада (версию если можно тож)...
модель ноутбука указана в профиле
ноутбук
intel core i7 2630qm
8 gb ddr3 1333 mhz
geforce gt 555m 1 gb
hdd 640 gb
windows 7 x64 sp1
по железу для автокада за глаза, но вот возможны проблемы из-за него или софта.
Есть вопросы? Что-то непонятно?
пишите в личку.

moongerm
новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Март 28, 2012, 7:54 pm

Re: проблема с автокадом

Сообщение moongerm » Апрель 1, 2012, 3:31 pm

Спасибо, вроде разобрался - поотключал много системных служб, оставил необходимые. Львиная доля тормозов ушла, когда отключил dwm.exe. Но все равно, программа работает не так, как хотелось бы на этом железе. Думаю Maikl прав - дело в кривой операционке

moongerm
новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Март 28, 2012, 7:54 pm

Re: проблема с автокадом

Сообщение moongerm » Апрель 1, 2012, 3:44 pm

Maikl по-видимому прав. Дело, скорее в кривой оси. Поотключал несколько системных служб - автокад стал работать намного быстрей (особенно после отключения dwm.exe). В, общем, спасибо а помощь

SofronovaMariya
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Октябрь 7, 2014, 9:58 am

Re: проблема с автокадом

Сообщение SofronovaMariya » Октябрь 7, 2014, 10:01 am

Доброго времени суток. Столкнулась с такой проблемой, при работе в автокаде не могу сделать экспорт, пишет, что имели место ошибки и предупреждения, плюс при запуске постоянно исчезает лента с инструментами. Устанавливала 2014 автокад, все то же самое, в 2013 все повторяется. На другом компьютере все работает нормально, учитывая что стоят одинаковые системы (винда 8) и одинаковые автокады. Подскажите, в чем может быть проблема?

Вернуться в «Комплексные проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 1 гость