РУ-ТЕРА к употреблению не рекомендуется.
По крайней мере пока техпо и собственно DD за голову не возьмется, в смысле думать.
Как обычно на каждой такой MMO имеются боты --- роботы. Меня больше напрягали роботы-уборщики, однако, как я предполагал автоматизировать можно не только однотыканье F, но и более продвинутые функции.
Для примера, копия темы-сообщения, ибо закрыто, а после может даже стерто
integer2x писал(а):Мое cool story. Зашел крч я на кумасов что бы пофармить сундучков, и что же я вижу?! у меня в команде 4 (ЧЕТЫРЕ, ЧЕ ТЫ РЕ, Ч-Е-Т-Ы-Р-Е) бота. Ники ботов вы думаю уже видили: Фэйталити, Хреноталити, Фэйта, КомнатныйРембо. Мистик, танк, лук, берс. КАК МЫ МОЖЕМ ПОБЕДИТЬ С ТАКОЙ КОМАНДОЙ?! У НАС 40%!!!!! БОТОВ В КОМАНДЕ?! ГДЕ ВАШ ОБОССАНЫЙ ШТОРМ?! ДО КАКИХ ПОР БОТЫ БУДУТ РУИНИТЬ БГ?!!!!
Izanami_Rin писал(а):Ничего нового, на данный момент, вы не услышите. Борьба с нарушителями ведется и будет вестись дальше, а создание подобных тем никоим образом не ускорит этот процесс и не сделает его эффективнее.Закрыто.
Суть в том, что как минимум на ЗБТ я обнаружил, что на верхних уровнях (59-60), где имеется быстрорастущее сырье, скорость этого роста оказалась даже выше, чем в Америке. Хотелки и пыхтелки я изложил в техпо, после чего, довольно НЕ сразу и не быстро пришло уведомление, шта-а-а-а-а они в курсах и будут чистить ручками.
16 апреля 2015 г была проведена зачистка
Судный день, которая быстро вылилась в несколько тем, суть которых: " я в 3-5-10 окон собирал мышкой". Частично некоторых разбанили, однако, и надо мной завис меч слепого провосудия: даже если я по дружбе, например, по гильдии безвозмездно получу или отдам на переработку ресурсы, их много, а получатель/отдаватель был роботом, или получил из рук робота и передал мне... То ппц будет неотвратимым. Так же можно влететь из-за траты очков сбора, если при сборе прослеживается какая-то зависимость. Вот я, например, трачу очки на сбор по полной программе, беру свиток на сбор (умею делать), активирую, и стараюсь бегать так, чтобы и росло быстро и не стоять в ожидании. Ну чем не робот?
Ещё прикол. Что-то там нахимичили в запускаторе, постоянно вываливалась ошибка javascript --- техпо рекомендовало: обновление JAVA, потом пропись Google DNS, потом соединение напрямую... Я эксперементировать с явными косяками не смоей стороны не впервой, обнаружил, пока два решения -- на Win7x64 нормально запускатор идет, но мне W7 ващще не нравится. И, обновив свою WXP64 вдруг все завелось. Следовательно что-то нахимичино в системе в другой стороны.
===================================================
Ну и пара тем насчет ботов, нарезка
STORM есть можно и не работать.
Corpsefire писал(а):
В пещере возле Аванпоста следопытов всю ночь стоит низкоуровневый перс и дербанит один и тот же куст. Любой нормальный человек прекрасно понимает, что никто не будет на протяжении нескольких часов тыкать одну и туже кнопку.
Саппорт считает иначе: “В связи с началом постоянной работы автоматической системы STORM, действие которой направлено на выявление и обезвреживание нарушителей, эмулирующих игровой процесс сбора ресурсов (ботоводство/скриптинг), ваше обращение было закрыто”.
Теперь вообще нельзя писать жалобы на читеров? Или этот бот какой то особенный?
Hunk2236 писал(а):Самый обычный кликер, жмущий на одну и ту же кнопку в заданном интервале. Неоднократно уже показательно проверяли и ничего за это не было.
QuietParanoia писал(а):Кликеры говорите? Заявка на ботов в нуболоке качающихся пачками, со скринами, так же в топку улетела.
========================================
БОТЫ
Фанта писал(а):Реально уже просто не хватает нервов и даже не стал искать подобные темы .
И так !!!
Сколкьо можно терпеть ботов на БГ(корсары,кумасы) ?
именно сейчас ходил на кумасов всю ночь и это просто бздц, когда в команде за федов 4-5 ботов,которые стоят все вместе как близнецы,и седлают лошадок.
Или просто тупо тратить время в вашей неДОигре 7 Куда не взглянь везде одни боты,ресы собирают боты.
Аккаунты постоянно ломают.
Корчое разочаровался в вашей игрушке,как никогда и ни в какой.
Colibri писал(а):Встреченного бота вы можете снять на видео, зафиксировать подозрительную деятельность на серию скриншотов, которые будут действительно иллюстрировать, что действия персонажей автоматические и предоставить эти материалы в службу поддержки:
http://www.tera-online.ru/support/
Предоставленные вами данные будут тщательно проверены. Это может занять длительное время, так как необходимо исключить вероятность нанесения вреда мирному игроку.
В том случае, если после осуществления проверки будет подтвержден факт злоупотребления игровыми функциями, нарушитель будет наказан по всей строгости.
От себя добавлю, что я им предоставил, довольно крупная пачка, так же осталась без ответа, только пришел ответ и закрытие проблемы, что STORM у нас крутой, ваша помощь не нужна, сами-с-усами. И если в Америке достаточно было одного (или нескольких снимков, обычно много не требовали), то этим подавай видео (или СЕРИЮ снимков). Как говорили в "Ширли-Мырли": "" Вы слишком много кушать! --- В каком смысле? --- В смысле ЗАЖРАЛИСЬ!"
============================================
Боты на кумасшествие
Darki писал(а):Последние несколько дней каждый бой вижу по 2 а то и 3 бота/кликера на кумасшествие ,особенно ночью ,мне интересно собирается дестени,что-то с этим делать или вы предлагает их всех снимать на видео по 15 минут и ждать чуда от сапорта?
euphy писал(а):Вы такие смешные, дурачки или просто не знаете?
1) Видеоматериал снятый пользователем НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основанием для блокировки.
2) Скриншоты не могут показать как человек АФКает на кликере
3) Я что должен каждое бг стоять и фрапсить ботов, вместо того чтобы играть? С чего я должен работать за бесплатно, если есть люди которые получают за это деньги, так пусть исполняют свои обяазтельства.
Сейчас темку закроют с копипастом - “Бла бла бла , мы срать хотели на ботов, шлите все в сапорт”
Izanami_Rin писал(а): Darki
Последние несколько дней каждый бой вижу по 2 а то и 3 бота/кликера на кумасшествие ,особенно ночью ,мне интересно собирается дестени,что-то с этим делать или вы предлагает их всех снимать на видео по 15 минут и ждать чуда от сапорта?
Не предлагаем.
Тех, кто использует кликеры и прочее ПО, автоматизирующее действия, возьмет на себя STORM.
Отсылать что-либо в тех.поддержку или нет - решение сугубо личное.
Убедительная просьба не создавать тем, которые уже обсуждались не единожды.
euphy
1) Видеоматериал снятый пользователем НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основанием для блокировки.
2) Скриншоты не могут показать как человек АФКает на кликере
3) Я что должен каждое бг стоять и фрапсить ботов, вместо того чтобы играть? С чего я должен работать за бесплатно, если есть люди которые получают за это деньги, так пусть исполняют свои обяазтельства.
1) Видео является основанием для проверки данного персонажа.
2) Обычно, да.
3) Конечно, не должны. Не хотите - не записывайте.
Закрыто.
-- Пт апр 24, 2015 11:14 pm --
Ёперный балет!
После финта с обновлением зашел в игру --- оп-пля: мой рипер теперь зовется как Хулиган00000033 (раньше звался на манер малоизвестной игрульки Skyrim, по звукам, как Фусродабля). Ну, что ж. Спросил саппорт, прилетел ответ, что, типа, вы ЖОСТКО нарушили требования игры, типа мат и все дела, живи так, не нравится, покупай свиток на смену имени (расчтнеая стоимость этого дела по деньгам 600 рэ) Да ПНХ! У них на морде сайта висит логотип 18+, судя по данному тексту
Роскомнадзор накажет СМИ только за четыре матерных слова, это только для СМИ (ни один из сайтов на текущий момент не является СМИ, ни офсайт, ни форум, ни сама игра, на морде игры на входе красуется 18+ ). Окончание на три буквы, который кому-то что-то напоминает НЕ ВЫДЕЛЕНО, ни отделено, никак не заострено внимание, по сути имеем в чистом виде самодурство и самоуправство, постольку поскольку неологизм как минимум. Очень сильно напоминает дело о нарисованных котах, где хвосты кому-то напоминают члены и ярко выраженный сэксуальный контекст. В статье про Госкомнадзор имеется важное замечание
Неприличные и грубо-просторечные слова и содержащие их выражения, не относящиеся к нецензурным, могут использоваться в печатных и интернет-СМИ с возрастным ограничении «16+». На радио и телевидении они разрешены после 21.00.
Мы тут имеем статус 18+ и три буквы, как я уже описал никак не похожи на мат. Допустим, что там мат. Внизу в комментариях приведено весьма энергичное слово на букву Пэ, в просторечии обозначающих геев, то бишь педерастов (см. словарь Ожегова, там есть вполне доступное медицинское определение), и имеющих как хорошее, так и плохое значение. В чем я лично не сомневаюсь по поводу Одменесрации и техпо, ибо по показаниям свидетелей, в качестве некой компенсации за данное недоразумение, что с моей стороны, что со стороны антимата, мне должен быть вручен свиток на изменение имени --- ДАРОМ. Но, как говорится, "даром за амбаром" --- 600 рэ и переименовывайся. Последую радикальному решению и просто грохну перса, пока крутятся два вполне безобидных матерных имени. Если при создании перса я ничего плохого не подразумевал, то сейчас уже буду.