Лично мне девайс понравился всем, кроме цены.

Модератор: Dazer
насколько я помню, такая проблема есть во всех HTC на Qualcomm'ах, видео в высоком разрешении они проигрывают нормально, но только стандартным плееромНа мой взгляд, это все-таки довольно сомнительное удовольствие смотреть фильмы даже на 4'' экране. Ну разве только в дальней дороге, изнывая от скуки. Но раз такая возможность есть, воспользоваться ей стоитДля этого был даже поставлен CorePlayer, ну, если быть совсем честной и для бенчмарка, но то ли лыжи не едут, то ли.... с руками проблемы, но последний вешал коммуникатор так, что ребут срабатывал не с первого раза. Стандартные тестовые ролики разрешением 640х480, 640х352 и 320х240 просто летали, с роликами 800 x 480 тоже проблем не возникло, а вот HD, увы, подтормаживают. Пожалуй, это можно, скорее, отнести к производительности процессора Qualcomm 1 ГГц.
это конечно интересно, но было бы неплохо ещё и скрин добавитьРаз я позиционирую себя простым пользователем, то пару слов, напишу о балансовой игре, что в серьезном обзоре, почти не допустимо, но не будем кривить душой, 90% пользователей любят поиграть на телефоне
Тем более этот, простите, «шарик нетерпения» завязан на G-сеноре. Собственно, нужно всего лишь загнать его в зеленую лунку, обогнув черные. Тут-то датчик позиционирования предстает во всей красе. Правда, затягивая, игра рано или поздно вызовет желание засунуть аппарат подальше и не доставать
это как раз очень неплохой показательв режиме просмотра видео HD2 проработал почти 4 часа. Честно говоря, я ожидала немного больше
а вот это уже реально малопрослушивание музыки коммуникатор выдержал около 4,5 часов
СпасибоStanley писал(а):спасибо за статью, написана довольно интересно
Это был первый HTC на Qualcomm, потому, на своем опыте сказать не могу.насколько я помню, такая проблема есть во всех HTC на Qualcomm'ах, видео в высоком разрешении они проигрывают нормально, но только стандартным плеером
это конечно интересно, но было бы неплохо ещё и скрин добавить
это как раз очень неплохой показатель
не поспоришьа вот это уже реально мало
ну тогда стоило бы упомянуть условия тестирования в статьеDiv писал(а):я бы так не сказала, ибо тестовый ролик SPB Benchmark, если мне не изменяет память, 320х240 длительностью 30 сек.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей