Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Обсуждение мат. плат.
Аватара пользователя
Slayer
Издатель
Сообщения: 12957
Зарегистрирован: Июнь 19, 2001, 9:01 pm
Откуда: Москва

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение Slayer » Март 25, 2013, 6:05 pm

Хасвелы ближе к лету ждать или осени, в таком виде.
Sony A65; Sony A350; Sony DT 16-50 F2.8 SSM; Sony 18-55mm F3.5-5.6; Sony 18-70mm F3.5-5.6; Minolta 50mm F1.7; Minolta 70-210mm F4; Yongnuo YN560; BENRO C-197EX + BENRO HD-18.

Аватара пользователя
Пухлый Шмель
Степан Капуста
Сообщения: 3746
Зарегистрирован: Январь 27, 2004, 9:54 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение Пухлый Шмель » Апрель 11, 2013, 11:43 pm


Maikl
Четырехкратный победитель конкурса статей
Сообщения: 5002
Зарегистрирован: Август 4, 2008, 8:08 am

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение Maikl » Апрель 12, 2013, 2:45 am

скоро будет куплена? :) ну неужели :D
Есть вопросы? Что-то непонятно?
пишите в личку.

Аватара пользователя
Пухлый Шмель
Степан Капуста
Сообщения: 3746
Зарегистрирован: Январь 27, 2004, 9:54 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение Пухлый Шмель » Май 24, 2013, 7:15 am

Яндекс уже "открестился", не просто СКОРО, а уже нет в продаже.

Ну, поскольку жаба... она такая.
Начал шарить по тырнетам --- нигде ничего, особенно в эРФии.

на глаза попался пока румынский сайт, например, вот такой магазинчик 372,34 RON. Гугл пишет, что это примерно 10 рэ за румынский лей. Получается примерная цена 3723,4 рэ там. И ещё гугл переводит фразу Stoc: Disponibil la comanda online как Склад: Доступно к заказу онлайн

Особенно мне нравится в этом отношении сайт Гиги, у них есть как первый БИОС, так уже и "внеочередной" 2013/03/05 (как я понял март 2013, ибо я это ещё в апреле заметил).

хм, а вот тут под названием 1007UN-D продают логотип Гиги, за 105 Канадских тугриков (первоначальная цена 116,02 CAD). тут я даже "щщитать" не буду.

Или, вот китайцы (если правильно вижу), предполагаемая цена --- 700 юаней (гугл пишет, что рупь примерно равен 5 юа... ОЙ! :oops: короче ~3500 рэ).

Аватара пользователя
xxxdieselxxx
Победитель конкурса статей
Сообщения: 4859
Зарегистрирован: Август 28, 2010, 5:19 pm

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение xxxdieselxxx » Июнь 8, 2013, 9:06 am

Intel® Core™ i5-4570T с TDP 35 Ватт - неплохая альтернатива впайке :)
Изображение

Аватара пользователя
Пухлый Шмель
Степан Капуста
Сообщения: 3746
Зарегистрирован: Январь 27, 2004, 9:54 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение Пухлый Шмель » Июнь 8, 2013, 10:18 am

Уточнять надо, что это Socket 1150 дык вроде не вышОл :oops: Да и цены будет "кусливая". :kill3: Не считая мамашки.

Maikl
Четырехкратный победитель конкурса статей
Сообщения: 5002
Зарегистрирован: Август 4, 2008, 8:08 am

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение Maikl » Июнь 8, 2013, 11:03 am

достаточно посмотреть ростовские магазины, хотя бы тот же ситилинк, чтобы понять что уже давно все продается (ссылки не вставляются корректно):
материнки -

Код: Выделить всё

http://www.citilink.ru/catalog/parts/motherboards/?available=1&f=a:1:{i:0;s:15:%22239_27LGAd11150%22;}
процы -

Код: Выделить всё

http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/?available=1&f=a:1:{i:0;s:15:%22157_26LGAd11150%22;}
а на счет цены - 1 раз купил и забыл...
Есть вопросы? Что-то непонятно?
пишите в личку.

Аватара пользователя
xxxdieselxxx
Победитель конкурса статей
Сообщения: 4859
Зарегистрирован: Август 28, 2010, 5:19 pm

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение xxxdieselxxx » Июнь 8, 2013, 11:05 am

Но двухядерный. Выходит, это core i3, который обозвали i5)))))
Изображение

Аватара пользователя
Пухлый Шмель
Степан Капуста
Сообщения: 3746
Зарегистрирован: Январь 27, 2004, 9:54 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение Пухлый Шмель » Июнь 8, 2013, 12:44 pm

Maikl писал(а):ссылки не вставляются корректно
вставляем кодом

Угу! Ща полистаем. Чё-т я 1150 не видывал.

==================
Чё-т мне мамашки ни одна не нравится, точнее есть одна, но чё-то... не то.

Аватара пользователя
greshnikk13
Советчик
Сообщения: 432
Зарегистрирован: Декабрь 28, 2011, 6:39 pm

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение greshnikk13 » Июнь 11, 2013, 1:31 pm

г
А насРАТЬ

Аватара пользователя
Пухлый Шмель
Степан Капуста
Сообщения: 3746
Зарегистрирован: Январь 27, 2004, 9:54 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение Пухлый Шмель » Июнь 15, 2013, 12:36 am

GIGABYTE GA-C1007UN (rev. 1.0) или, однако, далеко, точнее ХЗ как оттуда выбираться. Только, если перевезут на Суворова.

Maikl
Четырехкратный победитель конкурса статей
Сообщения: 5002
Зарегистрирован: Август 4, 2008, 8:08 am

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение Maikl » Июнь 15, 2013, 1:35 am

хватит быть привязанным к старым интерфейсам...
если идет борьба за энергоэффективность, то уже давно пора отказаться от использования IDE дисков. Современные SATA потребляют ~7-8 Вт (5400 еще меньше), старые IDE 10-12 Вт.
А если это так необходимо, то использовать адаптер AGESTAR ITS-P
Изображение

либо универсальный AGESTAR ISSI
Изображение
Есть вопросы? Что-то непонятно?
пишите в личку.

Аватара пользователя
Пухлый Шмель
Степан Капуста
Сообщения: 3746
Зарегистрирован: Январь 27, 2004, 9:54 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение Пухлый Шмель » Июнь 15, 2013, 9:23 am

Maikl писал(а):хватит быть привязанным к старым интерфейсам...
У меня привязка не чисто на IDE, а на PS/2, ибо Четырёхпортовый КВМ-переключатель с интерфейсами VGA и PS/2 TK-400K и мне впадлу покупать новый KVM с USB из-за конских цен в этом направлении.

Trendnet TK-804R (8 портов) 10 977 руб.
Trendnet TK-803R (8 портов) 6 027 руб.
Предположим, что 8 компов это неимоверно круто, тогда хотя бы замена существующему (НО, я хотел бы на вырост, потому как забью последний порт и тыдыщ! нужен будет, придётся "скручивать")
Trendnet TK-407K цена довольно "милА", в районе стоимости моего нынешнего --- 2 199 руб.

У тренднета чтобы и DVI & USB --- только двухпортовые.

А хочу я воооооооот такой (ну какой-нибудь эдакий)
ATEN CS64US KVM цена даже очень ничего ($72.99, нефиг смотреть на $56 я не в Америке), но мне не нравятся встроенные кабеля.
CS74U вот тоже интересная машинка, цена с трудом укладывается в моем сознании.
Дальше больше Aten CS1784A


Вобщем, как USB&DVI не были бы наисовременнейшими портами, но, пля! VGA&PS/2 всё ещё ходовые. Вдобавок на USB через PS2 на asus e35m1-m на Win7 я уже отловил два монументальнейших бага:
1. WIN7: Если запущена игра, например, FalloutNewVegas (на видео тьфу-тьфу-тьфу пока все нормально), переключаюсь на другой комп, например, Skype. Возвращаюсь обратно и вижу окно ошибки и предупреждение, что-де выньдавс потеряла фокус мышки и клавиатуры и ващще игра глючит, понять и простить. Те же действия на WinXP x86-64 за хоть "вечность" не прикасайся, переход никак не отразится на вменяемости игры.
2. WIN7/WINXPx86-64 мышь на USB теряет колесо. Решения в интернетах два:
- ВЫфтык/фтык;
- разориццо на крутую мышу со своим уникальным драйвером с возможностью поиска и донастройки мыши, "если чО", приводился пример какой-то невообразимо крутой Logitec, что, ИММХО, слишком круто.

Кстати, если драйвера на e-350 не ставить, то отвала колеса мышки не случается, из чего я прихожу к выводу, шта-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а хитрож... слишком умные драйвера то ли у Асуса, то ли АМД.


Итак, наиболее подходящей мне представляется вот такая штука Trendnet TK-423K, цена мне только НЕ нравится, но, кажись мне тут кто-то собирался подарить. Разве, нет??? :oops:
Хотя, знаете ли, Maikl, всё-таки хотелось бы 8-портовый.

Вобщем так. Мое железо в профиле. Я по ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ не могу уйти с PS2, а из-за глюков с USB не собираюсь терпеть Win7/Win8, так что первый ориентир наличие PS2 ДВЕ ШТУКИ (фиолетовый и зеленый) на борту материнской платы, а наличие IDE рассматриваю как приятный пустячок, ибо DVD пока ещё на ходу, и, не думаю, что механика и электроника в SATA моделях претерпели какие-либо кааааардинальные изменения в плане энергоэффективности. Наиболее вменяемым улучшением в плане энергоэффективности был бы монтаж 12 В питания на такие материнские платы а ля как на некоторых атомных интел-мамках, а не полноразмерный ATX (24) с питаловом (4) 12 В, да, безусловно есть корпуса с преобразователями 12 В DC-DC, но. НО!..
Так что про энергоэффективноть я ващще молчу, хотя и стараюсь.

P.S.
Кстати, об энергоэффективности. Две недели назад я взял вот такую штуку с целью переехать в какой-то такой корпус. Я пока не определился с формами и размерами, и мне в некоторых НЕ нравится плотная компоновка элементов как в ноутбуке. "Чапай думает!" И вот этот вот GA-1007 ну просто таки как раз для скромных планов. Не, конечно, можно бы рассмотреть НЕурезанную комплектацию с полнорамерным и адекватным "камнем", но, не хочу.

Аватара пользователя
greshnikk13
Советчик
Сообщения: 432
Зарегистрирован: Декабрь 28, 2011, 6:39 pm

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение greshnikk13 » Июнь 15, 2013, 10:31 am

Пухлый Шмель
Я так и непонял зачем так тебе извращаться с таким количеством компов? Причём физических, можа лучше виртуальных наделаешь? :D
А насРАТЬ

Аватара пользователя
Пухлый Шмель
Степан Капуста
Сообщения: 3746
Зарегистрирован: Январь 27, 2004, 9:54 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение Пухлый Шмель » Июнь 15, 2013, 10:35 am

Ютинэт, Gigabyte GA-C1007UN, гар. 1 год. Стганно, стганно... :oops:

================================================
greshnikk13 писал(а):Я так и непонял зачем так тебе извращаться с таким количеством компов? Причём физических, можа лучше виртуальных наделаешь?
1. s754 всё ещё на ходу, продавать как БУ это за смешные деньги, что уж лучше оставить, тем паче, что на нем видос конвертирую + на нем идет Fallout3 с модами (<- и это реально не подЪ...ка! потому как на e-350 это нереальная подъ...ка с постоянным BSOD 0x9c WinXP, или AFAIR 0x123 Win7)
2. E-350 планировался как замена s754 (а 754 отстёгивался БЫ и укладывался у коробку), и альтернативная замена Atom-510. Что имею: s754 и Atom-510 эту амдэшную поделку уделывают как незнаюхто. Пока радость от e-350 в том, что по сравнению с s754 h264 проходит на 2 часа быстрее, НО, на том же h264 время от времени имею 0x9c. Постоянно думаю, что стоило бы взять что-то вроде этого. И место не жрёт и мультформатный, в отличии от некоторых, что *.TS h264 не переваривают, а должны! :kill3:
3. Мой любимый Атом. Всем нравится, кроме некоторых приколов, но я пока пришёл к выводу не атом косячит, а НЖМД. Опять же есть вещи, от которых меня самого начинает клинить: система на Атоме инногда умудряется "прожевать" 1080, в то время как e-350 может ТУПО заткунться и показывать чОрный экран, или, в крайнем случае черный экран, но со звуком.

Единственное слабое звено, это e350, и пля! Я его отселю от KVM, может будет одиночным стационарником с Win7 (али какую другую ОС прикручу) и, е...сь оно всё конем!

Maikl
Четырехкратный победитель конкурса статей
Сообщения: 5002
Зарегистрирован: Август 4, 2008, 8:08 am

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение Maikl » Июнь 15, 2013, 11:00 am

а переходники слабо использовать?

Переходник USB в 2 разъема PS/2 для клавиатуры и мыши - ~100р
Изображение
есть и отдельные варианты, а DVI-VGA и подавно есть...
Есть вопросы? Что-то непонятно?
пишите в личку.

Аватара пользователя
Пухлый Шмель
Степан Капуста
Сообщения: 3746
Зарегистрирован: Январь 27, 2004, 9:54 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение Пухлый Шмель » Июнь 15, 2013, 11:24 am

Maikl писал(а):а переходники слабо использовать?

Переходник USB в 2 разъема PS/2 для клавиатуры и мыши - ~100р
Во-первых! Читать умеете, Maikl???
Пухлый Шмель писал(а):Вдобавок на USB через PS2 на asus e35m1-m на Win7 я уже отловил два монументальнейших бага:

Код: Выделить всё

http://trendnet.ru/products/catalog/detail/TU-PS2
А во-вторых, у меня такое говно есть. Специально из Китая выписывал. Вставляем, начинаем тыкать по клавиатуре и мышке --- комп выключается. Или вообще НЕ определяется. Хотя свой Тренднетовский вариант заказал одновременно с e35m1-m. А то говно, я приобретал проверить, не переплатил ли я 200 рэ?

Возможно, предложенный вами вариант говном не является, но в нашей деревне я таких не видывал, а вот тренднет пожалуйста. Или, попадался, аналогичный gembird.

P.S.
И, да! именно на нем (тренднет) я имею глюки вида потери фокуса W7 и отвала мыши, в результате чего пришлось мышу вставлять в комбо-PS2. Клавиатура так не напрягает, как мыша.

Аватара пользователя
greshnikk13
Советчик
Сообщения: 432
Зарегистрирован: Декабрь 28, 2011, 6:39 pm

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение greshnikk13 » Июнь 15, 2013, 1:37 pm

Maikl
У меня такой есть_)) Только я уже его не использую.
Пухлый Шмель
Gigabyte GA-C1007UN так ты что собираешь себе плеер? :o
А насРАТЬ

Maikl
Четырехкратный победитель конкурса статей
Сообщения: 5002
Зарегистрирован: Август 4, 2008, 8:08 am

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение Maikl » Июнь 15, 2013, 2:19 pm

Пухлый Шмель, мы разве про Асус говорим?
Есть вопросы? Что-то непонятно?
пишите в личку.

Аватара пользователя
Пухлый Шмель
Степан Капуста
Сообщения: 3746
Зарегистрирован: Январь 27, 2004, 9:54 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение Пухлый Шмель » Июнь 15, 2013, 3:51 pm

Maikl писал(а):мы разве про Асус говорим?
Вы как-то резко в сторону ушли :eek:
но, повторюсь --- мне нужна альтернатива Атому, и e-350. Причем атом меня устраивает даже больше, чем e350. А то пошло поехало, переходники, устаревшие технологии... Не уходите от темы, у нас и так бООООльшой OFFTOP.
greshnikk13 писал(а):Gigabyte GA-C1007UN так ты что собираешь себе плеер?
Ну, типа. :oops: Только я всё равно склоняюсь к Иконбит-сотоварищи. Просто хотелось бы расселить два компа: e-350 не оправдал надежд, хотя некоторые вещи в нем нравятся (ну кроме самой реализации проц+видео), опять же Skyrim & WoT тянет, особенно после обновления bios так всё зашибись.

А Атом, мне не нравится местами, но при плотном окучивании Atom/E-350 --- Атому бы HD-декодер, я б E-350 м не брал бы (впрочем Атом нормально переваривает 720p, и частично 1080, но :mad: плохо).

А так, e-350 вполне сносная машинка. Если "забить" на Fallout3, или "простить", что TSx264 он не хочет показывать, например!

Аватара пользователя
greshnikk13
Советчик
Сообщения: 432
Зарегистрирован: Декабрь 28, 2011, 6:39 pm

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение greshnikk13 » Июнь 15, 2013, 4:01 pm

Пухлый Шмель
Всё я понял!!! Ты из тех товарищей которые любят играть в КРИЗИС на четвёртом пне. :lol: :lol: :lol:

П.С. ИзГаблятся товарищь бы тебе надо от старья , так революцию мы не совершим.

-- Июнь 15th, 2013, 7:02 pm --
Пухлый Шмель писал(а):но, повторюсь --- мне нужна альтернатива Атому, и e-350.
Так возьми новый АТОМ с маркировкой хххх
А насРАТЬ

Аватара пользователя
Пухлый Шмель
Степан Капуста
Сообщения: 3746
Зарегистрирован: Январь 27, 2004, 9:54 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение Пухлый Шмель » Июнь 15, 2013, 5:55 pm

greshnikk13 писал(а):Так возьми новый АТОМ с маркировкой хххх
В опу этот новый атом. Ничего интересного.

Аватара пользователя
Пухлый Шмель
Степан Капуста
Сообщения: 3746
Зарегистрирован: Январь 27, 2004, 9:54 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение Пухлый Шмель » Июнь 17, 2013, 5:41 pm

Уря, уря-уря! Пока не взял, но доступно к заказу 3225 + 3 г. гар. :beer: :super:

Аватара пользователя
greshnikk13
Советчик
Сообщения: 432
Зарегистрирован: Декабрь 28, 2011, 6:39 pm

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение greshnikk13 » Июнь 18, 2013, 2:53 pm

Пухлый А что то взял? ПРОЦЕССОР?
А насРАТЬ

Maikl
Четырехкратный победитель конкурса статей
Сообщения: 5002
Зарегистрирован: Август 4, 2008, 8:08 am

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение Maikl » Июнь 18, 2013, 3:42 pm

greshnikk13, он ничего не взял, просто нашел материнку с интегрированным процом, на которую дают 3-х летнюю гарантию :)
Есть вопросы? Что-то непонятно?
пишите в личку.

Аватара пользователя
greshnikk13
Советчик
Сообщения: 432
Зарегистрирован: Декабрь 28, 2011, 6:39 pm

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение greshnikk13 » Июнь 18, 2013, 4:08 pm

Maikl
Да уж))) :D
Я с этих материнок слез уже лет пять как :D
А насРАТЬ

Аватара пользователя
Пухлый Шмель
Степан Капуста
Сообщения: 3746
Зарегистрирован: Январь 27, 2004, 9:54 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение Пухлый Шмель » Июль 18, 2013, 9:29 am

О! Вот такую "хоЦю" NM70I-1037U Ver. 6.x, и PS2, и полноразмерный 1 x PCI-E x16 2.0 Slot (x8 скорость вдвое ниже нормального, но вдвое больше ненормального e-350, да её воткнуть туда можно не только видеокарту, я думаю). Сказка!.. ИЧСХ, размер вентилятора, не то, что у Гиги (правда, у гиги Dual LAN + IDE, ну да ладно)
Изображение

Mini-ITX плата Biostar NM70I-1037U с Intel Celeron 1037U на борту

Или, вот такая штука для "тонких" компов T1037UG-SM сайт туго грузится. :mad:

С PS2 никак, а так ничё-так Jetway NC9Q NM70 Mini-ITX Motherboard
Изображение

Аватара пользователя
greshnikk13
Советчик
Сообщения: 432
Зарегистрирован: Декабрь 28, 2011, 6:39 pm

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение greshnikk13 » Июль 18, 2013, 5:40 pm

Пухлый Шмель
Jetway -так они у нас не продаются.
О боже :lol:
Бери биостар)))
А насРАТЬ

Аватара пользователя
Пухлый Шмель
Степан Капуста
Сообщения: 3746
Зарегистрирован: Январь 27, 2004, 9:54 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение Пухлый Шмель » Июль 18, 2013, 6:33 pm

Смущают старые знакомые электролиты.

Маман NM70I-1037U Ver. 6.x, судя по инструкции, имеет общее "шасси" с любыми предыдущими версиями NM70, например. И НЕ для INTeL тоже, e350. Нормально! Не заморачиваются! И хотя на сайте тех уж нет, инструкция общая. Интересно, что инструкция предполагает 1007U (не помню здесь такую).
greshnikk13 писал(а):Jetway -так они у нас не продаются.
случаются в продаже, но не у всех. И цена зашкаливающая.

Я просто тут прикидываю, стоит ли??7 Ну, то есть
- маман 3-5 тыр (примерно, так она бесценна, пока);
- ОЗУ, гигов 8 (можно в край --- 16) --- 2,2 тыр;
- БП, то бишь корпус, пусть будет Inwin BP655 --- 2 тыр

ИТОГО: 5+2,2+2=9,2 тыр НИ ЗА ЧТО!
Потом е...я (сэкас) с ОС, ибо WIN7 НЕ нравится, а WinXP x64 edition возможно только для АМД, и может не попереть (а может и попереть), следовательно, из Win только 2003 (2008, 2012 сродни Win7/8), а антивирусник к нему? Потом много чего, а совесть куда девать? Или е...я с линем/бсд? Так там оно как-то, э-э-э-э... дело привычки. Да, пожалуй, нет!

С другой стороны --- любой из этих, например:

Код: Выделить всё

http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/mplayers/?available=1&f=a:3:{i:0;s:8:%222398_202%22;i:1;s:13:%222418_2021080p%22;i:2;s:55:%222415_20210c5100c51000d1mbitc5sekd1b3Gigabitd1Ethernetb4%22;}
=====================================
Есть один пунктик в "моей реальности" называется --- РЕМООООООООООООНТ! Нет более постоянного, чем это временное явление. Может и хорошо, что не взял себе, типа, этих вот:

Код: Выделить всё

http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/?available=1&f=a:3:{i:0;s:8:%224596_118%22;i:1;s:8:%224229_118%22;i:2;s:13:%221145_1181080p%22;}
Насколько я понимаю, практически в каждом есть плеер. Просто включи внешний НЖМД, али проведи медия по сети.

Впрочем, пишут, что х...я эти все плееры, всё равно приходится допиливать. Ну, или любить, что есть!..

P.S.
Посмотрим, какой "подгон" будет с других производителей, типа, АСУС (там случаются пассивные радиаторы немаленьких размеров). Такие же пассивные радиаторы случаются у MSI. Но, на сегодняшний день 1037У неплохой вариант в виде БиоСтара.

Аватара пользователя
Пухлый Шмель
Степан Капуста
Сообщения: 3746
Зарегистрирован: Январь 27, 2004, 9:54 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Впаяные Celeron-ы (Sandy~Ivy Bridge ) от 8** и выше

Сообщение Пухлый Шмель » Август 7, 2013, 5:49 pm

настоящий китаЭц
ASL C07M-PK Mier 1037 total generation motherboard integrated Gigabit perfect place G41V-US
Не itx, конечно, но всё же

Обзор (так се), + обзор, кстати, и похоже он же, в верхней ссылке с ценой, в конце страницы.
Photo: low-power platform to save money ASL Mier C07M-PK selling
Изображение
Изображение

P.S.
Стесняюсь спросить, а вот это --- шо?

Intel Centerton server-class Atoms: How low can you go?не читал, "падеогонале тока"

AMD: Intel's Atom S Microserver CPUs Are Too Little, Too Late

Intel Atom S1200 Series Centerton

Модули памяти Kingmax ECC DDR3 SO-DIMM для микросерверов

Есть поделка от SuperMicro --- в сборе, сама матерь.
manual

Код: Выделить всё

http://www.supermicro.com/manuals/motherboard/Atom_on-chip/MNL-1480.pdf

Этот же серв, "тока вид сбока" Supermicro SYS-5017A-EF Intel Atom Centerton 1U Server --- вобщем, это обзор с картинками
Изображение
Изображение

Цена вопроса Supermicro Server Barebone System (SYS-5017A-EF) всего-то (только это всё в сборе: корпус с БП, матерь, жестак 1 Тб)
List Price: $536.94
Price: $472.27 & FREE Shipping.
You Save: $64.67 (12%)

Вернуться в «Материнские Платы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей