• Опубликовано:

Стали известны кодовые имена смартфонов Google Pixel 3

В новых смартфонах Pixel 3, которые должны выйти в продажу в следующем году, Google продолжит эксплуатировать рыбную тему. Напомним, что современные флагманы Pixel 2 и Pixel 2 XL до своего выхода назывались Walleye и Taimen. Теперь стало известно, в честь каких рыб получат названия смартфоны Pixel 3.

Google Pixel

Итак, Google разрабатывает три версии Pixel 3: Crosshatch, Albacore и Blueline. Вторая побочная линейка названий определяет их под литерами A, B и C. Расширит ли Google ассортимент 2018 года до трех моделей неизвестно, но источник уверяет, что да. Две версии Pixel 3 будут предлагаться в категории премиум, третья поступит в субфлагманский сегмент.

Не стоит забывать, что среди Pixel 2 также была третья модель, которая «потерялась по дороге к анонсу». Вполне возможно, что один из трех новых Pixel 3 постигнет та же самая участь. Релиз семейства Pixel 2 состоялся четвертого октября. Смартфоны получились не без багов, исправлять которые Google не устает и по сей день, но меньше их не становится...

Источник: gadgets.ndtv.com