• Опубликовано:

Смартфона HTC U11 Plus не будет на презентации второго ноября

На выходных стало известно, что второго ноября, в день предполагаемой презентации смартфона HTC U11 Plus, будет показан совсем другой аппарат — смартфон U11 Life, который должен стать первым устройством HTC программы Android One. Между тем считалось, что в указанную дату должны быть представлены оба смартфона.

HTC U11 Plus

Что послужило поводом для отмены презентации U11 Plus неизвестно. Сведениями поделился инсайдер Эван Бласс (Evan Blass) в своем твиттер-аккаунте. Все же даже без Plus-версии весеннего флагмана презентация обещает оказаться интересной. Именно в текущем году смартфоны Android One перекочевали в средний ценовой сегмент, тогда как ранее их выпуск осуществлялся исключительно в категории устройств начального уровня.

Что до U11 Life, то от него ожидают 5,2-дюймового экрана с разрешением FHD, процессора Snapdragon 630, 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти, камер на 16 Мп и аккумулятора на 2600 мАч. В смартфоне сохранится уникальная опция семейства U11 — чувствительный к силе сжатия корпус (технология Edge Sense). Новинка, кроме всего прочего, станет первым смартфоном программы Android One на операционной системе Android 8.0 Oreo.

Источник: gizmochina.com