• Опубликовано:

Прототип Samsung Galaxy S9+ протестировали в бенчмарке

Если слухи окажутся верными, Samsung может анонсировать новое поколение смартфонов Galaxy S гораздо раньше, чем в текущем году. Вместо конца февраля смартфоны ожидаются, по крайней мере, на целый месяц раньше обычных сроков. Прототип Galaxy S9 Plus на днях появился в одном из популярных бенчмарков, а это указывает на то, что работы по созданию смартфонов близки к завершению.

Galaxy S9 Plus

Новое поколение флагманов Samsung проходит под внутренними индексами SM-G960 и SM-G965. При чем последний индекс уже был замечен немного ранее в GeekBench. Главное что удалось выяснить, это наличие новой однокристальной системы Exynos 9810. Но и это еще не все.

Оба смартфона, Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus, будут существовать в версии с 4 Гбайт ОЗУ. Предполагается ли выход модификаций, где оперативной памяти будет 6 Гбайт или 8 Гбайт, пока неизвестно. Скорее всего, Samsung выпустит версии флагманов с увеличенными объемами RAM для китайского рынка, тогда как весь остальной мир будет довольствоваться привычной формулой 4/64.

Источник: phonearena.com