• Опубликовано:

LG все-таки выпустит флагман в 2018 году, но это произойдет в начале лета

Смартфон LG G6 был представлен в прошлом году в дни проведения выставки Mobile World Congress (MWC). Логично было предположить, что его преемник будет анонсирован год спустя на том же самом мероприятии, но говорят, что LG решила иначе. Компания якобы отказалась от регулярного выпуска флагманов, сославшись на бессмысленность этой традиции. Таким образом вместо LG G7 на MWC должен выступить преемник LG V30.

 Judy

Авторитетный инсайдер Эван Бласс утверждает, что флагман LG в 2018 году все же выйдет, но случится это не на февральской MWC, а на июньской Computex. При этом название у смартфона будет звучать не G7, а как-то иначе. Бласс сообщил только кодовое имя устройства — Judy. Смартфон получит SoC QSD 845, 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт флеш-памяти в базовом варианте. Модификация «Plus» будет укомплектована 6 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт флеш-памяти.

LG Judy снабдят 6,1-дюймовым дисплеем с яркостью 800 кд/м2, соотношением сторон 18:9 и поддержкой HDR10. Основная камера окажется сдвоенной на сенсорах 16+16 Мп, оптической стабилизацией и апертурой f/1.6 для обеих линз. Корпус устройства защищен по стандарту IP68. Заявлено наличие стереодинамиков с технологией boombox.

Источник: gsmarena.com