• Опубликовано:

Honor представила мощный 10-дюймовый планшет WaterPlay Tab с емким аккумулятором и влагозащитой IP67

В средине недели Honor выпустила смартфон Honor 7X, о котором мы писали в нашей новостной ленте. Но смартфон стал не единственным устройством, анонсированным в этот день. Возможно еще более интересным аппаратом стал планшетный компьютер Honor WaterPlay Tab. Поговорим о нем немного подробнее.

Honor WaterPlay Tab

Как можно предположить, глядя на название планшета Honor WaterPlay Tab, устройство должно обладать защитой от попадания внутрь влаги. И это действительно так. Компания оснастила планшет сертификатом IP67. В этом месте нужно добавить, что смартфонов с IP67/68 мы видели великое множество, а планшетов нет. А учитывая, что технические характеристики новинки на высочайшем уровне, проблем со сбытом Honor WaterPlay Tab явно не возникнет.

Honor WaterPlay Tab получил 8-ядерный процессор Kirin 659, 3/4 Гбайт ОЗУ, 32/64 Гбайт встроенной памяти, microSD, порт USB-C, сканер отпечатков пальцев, основную камеру на 8 Мп и 10,1-дюймовый дисплей с разрешением 1920x1200 пикселей. Операционная система устройства — Android 7 Nougat. Емкость аккумулятора составит 6660 мАч.

Стоимость планшета Honor WaterPlay Tab составит $299 за версию с 3/32 Гбайт и $399 за версию с 4/64 Гбайт.

Источник: gizchina.com