A+ A A-

Обзор и тест видеокарты AMD Radeon HD 7970 на примере карты Sapphire - Результаты тестов: часть 2

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: Николай Андрианов (Slayer)

Содержание материала

Lost Planet 2

Долгое время Lost Planet 2 оставалась оккупирована «зелеными человечками». Точнее графические процессоры Nvidia давали больше производительности, по сравнению с конкурирующими продуктами AMD.

Пришло время расплаты!
Результаты тестов. Lost Planet 2Конечно, в номинальном режиме такого чуда не произошло, и GTX 590 оставалась более сильной, чем Radeon HD 6990 и Radeon HD 7970. Однако после разгона, Radeon 7970 смог таки выйти на первое место в общем зачете.

Metro 2033

Metro 2033 остается самой «тяжелой» игрой в нашей методики и Radeon HD 7970 не смогла здесь себя проявить столь же успешно, как одной игрой выше.

Без сглаживания:
Результаты тестов. Metro 2033

Сглаживание Х4:
Результаты тестов. Metro 2033

Sid Meier's Civilization V

Эта игра снова вернулась в нашу методику. Скучно жить без стратегии, пусть и изрядно казуализированной, по сравнению с величайшей третьей частью.

Тем более, что причина, по которой ранее игра была исключена из методики, а именно, некорректное поведение с видеокартами с GPU Nvidia — устранена.

Результаты тестов. Sid Meier's Civilization V

К сожалению, за неделю с момента запуска новой методики мы не смогли достать двухпроцессорные флагманы 2011 года, поэтому основным соперником выступает разогнанная AMD Radeon HD 6970. Вполне ожидаемо, что она осталась позади.

DiRT 3

Наверняка Codemasters в этом году выпустит четвертую часть «грязи», а пока тестируем в третьей.

Без сглаживания:
Результаты тестов. DiRT 3Вот это удар от двух дешевых видеокарт в SLI!

Сглаживание Х4:
Результаты тестов. DiRT 3Включение антиалиасинге не изменило расстановку сил — новейшая карта проигрывает двум середнячкам, стоимость которых меньше в два раза.

Комментарии