A+ A A-

Обзор и тест контрольной панели Scythe Kaze Master Pro (KM03-BK)

  • Обновлено 16.11.2015 16:34
  • Автор: Николай Андрианов (Slayer)

Содержание материала

Контрольные панели не являются продуктом массового спроса, их приобретают энтузиасты, стремящиеся получить максимальный уровень контроля над своей техникой.

Простые модели контрольных панелей представляют собой обычные реобасы на несколько каналов. Более сложные модели могут показывать обороты вентиляторов. Последние могут не только все вышеперечисленное, но и обладают дополнительным функционалом, таким как  мониторинг температур, контроль остановки вентиляторов и превышения порогов температур.

Сегодня мы расскажем о контрольной панели Scythe Kaze Master Pro (KM03-BK) — продукта из высшего звена контрольных панелей.


Упаковка и комплектация контрольной панели Scythe Kaze Master Pro (KM03-BK)

Коробка контрольной панели Scythe Kaze Master Pro (KM03-BK) небольшая, выполнена в черной цветовой гамме с фотографией панели на лицевой стороне:
Контрольная панель Scythe Kaze Master Pro (KM03-BK). Упаковка


Одна из боковых сторон описывает комплектацию:
Контрольная панель Scythe Kaze Master Pro (KM03-BK). Упаковка


На обратной стороне упаковки контрольной панели Scythe Kaze Master Pro (KM03-BK) размещена схема панели с пояснительными надписями:
Контрольная панель Scythe Kaze Master Pro (KM03-BK). Упаковка


Панель хорошо упакована:
Контрольная панель Scythe Kaze Master Pro (KM03-BK). Упаковка



Комплектация контрольной панели Scythe Kaze Master Pro содержит все и даже чуть больше:
Контрольная панель Scythe Kaze Master Pro (KM03-BK). Комплектация

Шесть удлинителей вентиляторных проводов, кабель питания панели, четыре винта для установки,  полоски липкой ленты  для крепления термодатчиков и руководство по установке (весьма скудное).
Под «чуть больше» мы понимаем пару дополнительных термодатчиков, так как их 8, а не 6 (по числу каналов мониторинга температур).

Комментарии