A+ A A-

V.I.K.T.O.R. - монтаж и обработка видеоматериала

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: SvetlanaG

Категория: фото и видео
Цена: бесплатно
Версия: 1.1
Размер: 20.4 Мб
Системные требования: требуется iOS 4.3.5 или более поздняя версия
Язык: английский
Поддержка русского языка: нет
Устройства: совместимо с iPhone, iPad или iPod touch
Root/Jailbreak: нет
Установка на флэш-карты: нет
Разработчик: New Photographers Burning Factory Ltd
Скачать: App Store
QR-код:
qr code

Для людей, любящих снимать видео, но абсолютно ничего не понимающих в монтаже, компания New Photographers Burning Factory Ltd выпустила прекрасный инструмент - приложение V.I.K.T.O.R., способный практически в автоматическом режиме произвести монтаж целых фильмов из отснятых видео сюжетов, выполненных встроенной камерой аппарата.

V.I.K.T.O.R.

Идея создать приложение родилась у разработчиков после туристической поездки по Гонконгу. Отсняв огромное количество редкого и уникального материалы они неожиданно для себя выяснили, что подавляющую часть снятых встроенной камерой видео клипов никто никогда не пересматривает. Именно после этого родилась идея создать программу, которая будет автоматически обрабатывать мобильное видео и формировать целые фильмы из коротких снятых клипов. Сделанные приложением фильмы гораздо приятнее показать близким и друзьям.

Итак, спустя время появилась бесплатная утилита V.I.K.T.O.R., которую без преувеличения можно назвать автоматическим видеомонтажером для получения качественных небольших фильмов, длиной от 20 секунд до двух и более минут. Качество выполненного программой монтажа выглядит, как результат работы профессионального монтажера.

V.I.K.T.O.R.

На сегодняшний день программа находится в стадии тестирования и усовершенствования, поэтому распространяется абсолютно бесплатно. В будущем разработчики предполагают ввести плату для новых пользователей приложения, в размере от 1 до 2 долларов за смонтированный фильм.

Чтобы начать создавать собственные мини-фильмы, пользователю достаточно загрузить приложение из App Store, выбрать вариант работы: полностью автоматический, полуавтоматический или контролируемый пользователем. После выбора режима утилита согласно заданной функции приступит к автоматическому/полуавтоматическому или контролируемому режиму монтажа: сама, согласно режима, выберет записи из памяти устройства и выполнит монтаж.

V.I.K.T.O.R.

Кроме того, после выбора режима, пользователь может дополнительно добавлять собственные темы оформления и музыкальное сопровождение. Согласно списка категорий, ввести заголовок и наконец указать какие клипы должны войти в монтаж.

По завершению всех выше перечисленных действий пользователь нажимает кнопку "Magic Up" и получает на выходе полностью готовый фильм, который можно сразу же показывать близким и друзьям, отправлять в YouTube или, к примеру, в Facebook, а так же отсылать по email.

Обсудить приложение в конференции

Комментарии