A+ A A-

RuAnekdot - лучшие анекдоты на все случаи жизни

  • Обновлено 01.01.2013 20:15
  • Автор: SvetlanaG

Категория: развлекательные новости
Цена: бесплатно
Версия: 2.5
Размер: 3.3 Мб
Системные требования: требуется iOS 4.3 или более поздняя версия
Язык: русский язык/английский
Поддержка русского языка: да
Устройства: совместимо с iPhone, iPad или iPod touch
Root/Jailbreak: нет
Установка на флэш-карты: нет
Разработчик: Alex Rubanny
Скачать: App Store
QR-код:

qr code

Пожалуй, в мире не найти человека, который не любил шуток, смешных историй и анекдотов. Иногда, вовремя сказанная шутка, может полностью изменить день и сделает даже унылое и скучное утро плодотворным, легким и жизнерадостным. Поэтому разработчики приложения RuAnekdot из App Story, решив развить популярный жанр, создали уникальный электронный сборник излюбленных анекдотов и шуток, которые обновляются каждый час.

RuAnekdot

Данное приложение настолько просто, что этим и удобно для каждого пользователя. Главным его преимуществом является то, что в нем практически полностью устранено человеческое участие. В отличие от других имеющихся аналогов, анекдоты и шутки в нем не разбиты по жанрам и темам, а сыплются вам на экран сменяя тематику и направленность сплошной нескончаемой лентой.

RuAnekdot

Такая структура работы программы выбрана была не случайно, изучив опыт своих коллег разработчики выяснили, что читать анекдоты одного жанра со временем слишком утомляет и раздражает пользователей. Поэтому, предлагая своим читателям более 10 тысяч отборных анекдотов различных тем и жанров, создатели предпочли их предлагать в беспорядочном способе предоставления.

RuAnekdot

При первом открытии приложения пользователь на экране любимого устройства видит сразу десять случайно выбранных анекдотов. Прочитав их, он может нажать на кнопку "еще" и получить следующую партию из десяти новых беспорядочно выбранных анекдотов, и так до бесконечности. Самым удивительным в этой программе является то, что анекдоты никогда не повторяются, поэтому очень понравившийся анекдот следует сразу же запоминать или заносить в блокнот, иначе прочесть его повторно уже не удастся.

В ленте новостных анекдотов встречаются не только современные, но и "бородатые" анекдоты, которые мы слышали в детстве и любили их за тонкую подоплеку: про Вовочку, Штирлица, хомячка Омку и пр. В общем, нет сомнения, данное приложение должно пригодиться каждому, как в утреннее время за первой чашечкой кофе, так и в душной пробке в случае, если вы заскучали в веренице машин.

Обсудить приложение в конференции

Комментарии