Жидкостные системы охлаждения Corsair Hydro Series c радиаторами увеличенных размеров

• Обновлено 08.12.2015 12:45

Компания Corsair объявила о выпуске жидкостных систем охлаждения процессора Hydro Series H110 и H90. Увеличенные радиаторы 280 мм и 140 мм, образующие большую площадь поверхности охлаждения и специально разработанные 140-мм вентиляторы с возможностью работы на низких скоростях и высоким статическим давлением позволяют новым системам охлаждения предоставлять лучшее охлаждение процессора и пониженный уровень шума по сравнению с меньшими по размеру 120-мм моделями.

Hydro Series H110 — это высокопроизводительная жидкостная система охлаждения процессора с пониженным уровнем шума и радиатором удвоенной длины — 280 мм. Увеличенная площадь радиатора H110 позволяет осуществлять эффективный теплоотвод и свободно размещать два вентилятора рядом друг с другом. Оба специально разработанных 140-мм вентилятора с высоким статическим давлением способны обеспечить улучшенный обдув при меньшем уровне шума, чем 120-мм вентиляторы. Сочетание увеличенной площади радиатора и низкой скорости работы вентиляторов предоставляет вам повышенную производительность при уровне шума значительно более низком, чем при использовании систем охлаждения с двумя 120-мм вентиляторами. H110 устанавливается в корпуса с креплениями для двух 140-мм вентиляторов в верхней части и 20-мм расстоянием между винтами.

Система Hydro Series H90, как и H110, является высокопроизводительной жидкостной системой охлаждения процессора с пониженным уровнем шума с более компактным квадратным 140-мм радиатором и одним 140-мм вентилятором с высоким статическим давлением. Большой радиатор и большая площадь поверхности охлаждения в сочетании с низкой скоростью работы вентилятора предоставляют превосходную производительность, кроме того система производит меньше шума при работе, чем меньшие по размеру системы с 120-мм вентилятором. H90 совместима со многими корпусами с креплением для 140-мм вентилятора в задней или верхней части. Кстати, для жидкостных систем охлаждения не подойдет просто вода, прогнанная через фильтры для воды.

Жидкостные системы охлаждения Hydro Series H110 и H90 снабжены улучшенной медной охлаждающей пластиной, поглощающей тепло более эффективно, чем модели предыдущих поколений. Обе системы охлаждения совместимы с большинством современных платформ ЦП, включая AMD AM2, AM3, AM3+, FM2 и FM1 и Intel LGA 1155, LGA 1156, LGA 1366 и LGA 2011.

Цены и наличие товара

Жидкостные системы охлаждения Corsair Hydro Series H110 и Hydro Series H90 уже доступны во всемирной торговой сети авторизованных дистрибьюторов и реселлеров Corsair. Рекомендуемая розничная цена в США составляет 129,99 долл. США для H110 и 99,99 долл. США для H90.