Зарядный кабель Human Friends Marvel для любых мобильных устройств

• Обновлено 20.10.2014 10:46

Компания «АйТи-Бренд», производитель устройств под брендами CBR и Human Friend анонсировала старт продаж интересного зарядного комплекта Human Friends Marvel, предназначенного как для зарядки большого количества мобильных устройств, включая Apple и Samsung, так и для обмена данными.

Human Friends Marvel создан для современных людей, идущих в ногу со временем, которые не гонятся за брендом, а предпочитают полезные девайсы, облегчающие жизнь. Он также понравится тем, кому необходимо совместить устройства от компании Apple с другими гаджетами.

В комплектацию входит кабель-переходник с полноразмерным USB-портом с одной стороны и microUSB-портом - с другой, дополнительная насадка, используемая в качестве переходника с microUSB-интерфейса на 8-контактный разъём Lightning. Это значит, что новинка имеет полную совместимость как с самыми новыми "яблочными" продуктами, так и с большим количеством мобильных устройств других производителей, в которых используется разъем microUSB. Используя подобные комплекты не забывайте и о защите ваших гаджетов, потому настоятельно рекомендуем приобрести чехол для iPhone 6 или другого смартфона, который вы используете.

Human Friends Marvel

Кабель Human Friends Marvel плоского сечения и скрепляется ремешком для предотвращения перекручивания. Более того, в комплектацию входят пластиковые колпачки, которые защищают разъемы от повреждений и попадания грязи, ну и делают внешний вид всего комплекта целостным.

Приобрести зарядный комплект Human Friends Marvel уже можно у партнеров CBR по всей России по рекомендованной цене всего в 300 рублей.