Запуск Warframe на системе PlayStation 4 этой осенью

• Обновлено 17.08.2015 17:55

На днях компания Digital Extremes объявила, что Warframe, одна из самых быстрорастущих Free-to-Play игр, выходит на PlayStation 4 этой осенью. Научно-фантастический экшн от третьего лица, который требует от своих игроков освободить своего внутреннего ниндзя, дебютирует с играбельными демо на Electronic Entertainment Expo (E3) 11-13 июня. Нам же пока остается ждать рекламы игры, возможно, напечатанной на МФУ Photosmart HP со СНПЧ.

Warframe

«Сам факт, что мы разрабатываем Warframe для запуска на PS4 этой осенью, - это просто фантастика», - говорит Стив Синклер, креативный директор в Digital Extremes. «Самое забавное, что изначальная концепция игры родилась из самых первых кадров для PS3, которые в итоге так и не были использованы до сегодняшнего дня. Всё самое захватывающее ещё впереди!».

Будучи кооперативной игрой, которая разрастается за счёт игрового сообщества и клановой системы, Warframe использует все преимущества системы социального взаимодействия и характерных черт построения сообщества в PlayStation 4. Некоторые из этих черт включают в себя новый, усовершенствованный контроллер DUAL SHOCK 4. Функциональность второго экрана контроллера будет использована для интеграции с Android и iOS приложением - Warframe Nexus. Это сопутствующее приложение позволит выполнять игровые задания, а также получать ценную информацию об игре в реальном времени при помощи оповещений о важных миссиях или крафтинге. Кроме того, с помощью Warframe Nexus вам не составит труда назначить время игровых сессий для себя и своих друзей. Эти и многие другие особенности будут представлены во время E3.

В Warfame игроки представлены как только-только пробудившиеся воины Тенно, выброшенные в агонизирующую вселенную и вооружённые древним экзоскелетом Warframe, который подвластен только им. Они даруют Тенно невероятные силу и способности, и обеспечивает игроков уникальными атакующими и защитными возможностями, которые нужно изучить и освоить. Игроки могут играть соло, или собираться в группы по 4 человека, чтобы проходить кооперативные рейды по обнаружению древних артефактов, которые помогут модифицировать их Warframe и оружие.