Яркие светодиодные лампы ADATA Lighting

• Обновлено 13.08.2015 13:19

Компания ADATA Lighting анонсировала выпуск светодиодных ламп рассеянного света, которые имеют угол луча 270 градусов, яркость до 1080 люкс и длительный срок службы, благодаря новой системе теплоотвода, при этом потери мощности минимизированы. Эти лампы походят как для дома, так и для офиса, т.к. свет от таких ламп мягкий и комфортный.

Компании LEDinside провела аналитическое исследование, которое показало, что пользователи стали отдавать предпочтение светодиодным лампам, вместо обычных. В текущем году ожидается, что спрос увеличится еще на 86%, а значит, данные лампы могут стать основным направлением развития индустрии источников света. А потому, светодиодные лампы рассеянного света от компании ADATA Lighting найдут свое применение. Но светодиодные лампы используются не только в освещении помещения, широко распространена и светодиодная подсветка, которая используется даже в пульсометрах.

Благодаря большому углу освещения в 270 градусов, лампы ADATA Lighting обеспечивают большее распространение света. Для справки: "обычные" углы освещения 120-140градусов. К тому же, обычные лампы сильно греются из-за неэффективной системы теплоотвода, из-за этого свечение ослабляется и сокращается срок службы. Именно потому компания ADATA Lighting разработала специализированну систему теплоотвода, которая может снижать температуру лампы, а значит лампы перегреваться не будут, при этом интенсивно свечения не изменяется. Все это приводит к большому сроку эксплуатации.

ADATA Lighting. Светодиодные лампы рассеянного света

Мощность светодиодных ламп рассеянного света ADATA Lighting 12 и 10Вт, а цветовая температура 5000 К (мягкий белый) или 3000 К (тёплый жёлтый), яркость 1080 люкс, а срок эксплуатации до 40 000 часов. При этом лампы не излучают ни в ультрафиолетовом, ни в инфракрасном свете, обеспечивая более здоровое и комфортное освещение в помещении.