A+ A A-

Wi-Fi медиатранслятор Smart Transmitter X2 от Defender

  • Обновлено 21.07.2014 22:22
  • Автор: Administrator

Компания Defender представляет Wi-Fi медиатранслятор Smart Transmitter X2. Этот крошечный гаджет весит около 50 г, но легко превратит обычный телевизор в центр мультимедийных развлечений для всей семьи. Все, что ему для этого потребуется – доступ к Wi-Fi и смартфон/планшет.

Defender Smart Transmitter X2 продолжает линейку уже полюбившихся пользователям «карманных» устройств, творящих настоящие чудеса. Как и его «старший брат», этот гаджет объединяет все лучшее, что есть в домашних или офисных девайсах – например, мощный процессор и внушительный объем памяти планшета с большим экраном телевизора. Новый медиатранслятор Defender стал практически всеядным и работает на всех популярных платформах – Android, iOS и Windows.

Defender Smart Transmitter X2 найдется множество применений. Подключив его к телевизору, монитору или даже проектору через порт HDMI, можно всей семьей смотреть фильмы, осталось только решить, какие колонки выбрать для большего удовольствия. Видеоролики или фотографии, хранящиеся в памяти мобильного устройства или на онлайн-сервисах также подвластны данному устройству. В офисе гаджет поможет организовать отличную презентацию для коллег, а в гостях – устроить дискотеку или коллективный просмотр футбольного матча на большом экране. Все зависит только от фантазии!

Defender Smart Transmitter X2

Новинка обеспечивает вывод контента с мобильного устройства на большой экран в режимах DLNA/Airplay и Miracast. Первый позволяет транслировать на дисплее телевизора видео, фото и музыку в популярных форматах: для этого на планшет или смартфон необходимо установить одно из множеств доступных приложений под Android или iOS (iMediaShare, Twonky Beam, Defender Joylink и др.). А при транслировании медиаконтента на компьютер с использованием ОС Windows не придется ставить никакой дополнительный софт, так как поддержка DLNA включена в стандартный Windows Media Player. При подключении мобильного устройства в режиме DLNA/Airplay смартфоном или планшетом можно продолжать пользоваться в обычном режиме – принимать звонки, играть, проверять почту.

Другой режим – Miracast – транслирует на телевизор то, что отображается в данный момент на экране смартфона или планшета (для этого необходимо, чтобы мобильное устройство и трансмиттер находились в пределах взаимного доступа Wi-Fi). Такой режим удобен для проведения презентаций, демонстрации слайдов, документов, игр и т. п. Он доступен для гаджетов, работающих под управлением ОС Android 4.2 и выше, iOS 4.2 и выше, а также Windows 8.1.

Комментарии