Wi-Fi медиа транслятор Defender Smart Transmitter X1

• Обновлено 20.01.2014 12:49
  • Автор: Андрианова Анна

Недавно компания Defender анонсировала Wi-Fi медиатранслятор Smart Transmitter X1, который способен превратить планшет или смартфон в медиасервер. А значит любой пользователь сможет просматривать мультимедийный контент или презентации на большом экране без использования дополнительного оборудования.

В памяти современных телефонов, планшетов, нетбуков может храниться большая коллекция как медиафйалов, так и рабочей информации, но, согласитесь, бывает, что просматривать их на маленьком экране, как минимум, неудобно. А если файлы хранятся не на носителе, а в сети с использованием облачных решений IaaS, SaaS, DaaS, и нужно показать, например, презентацию оттуда? Тут на помощь может прийти медиатранслятор Defender Smart Transmitter X1, который подключит ваше Android- или iOS-устройство к, например, телевизору или экрану через Wi-Fi и будет транслировать на большой экран необходимый вам контент.

Defender Smart Transmitter X1

Defender Smart Transmitter X1, скорее, напоминает немного увеличенный флеш-драйв. Гаджет можно подключить к телевизору или монитору при помощи HDMI-порта, чтобы увидеть ваш контент в "увеличенном" размере. Вывод контента возможен в двух режимах: DLNA и Miracast. При этом, чтобы режим DLNA транслировал видео, фото и музыку в популярных форматах, необходимо установить на ваше мобильное устройство бесплатное приложение Defender Joylink (для Android) или Flipps (iOS).

Defender Smart Transmitter X1 поддерживает большинство популярных форматов аудио, видео и изображений. Примечательно, что смартфоном или планшетом возможно пользоваться в обычном режиме, даже если они подключены в режиме DLNA.

Режим Miracast позволяет транслировать на телевизор то, что в данный момент отображается на экране мобильного устройства. Он особенно удобен для работы: проведения презентаций, демонстрации документов или слайдов.

Спецификации:

Процессор: