Высокоточная игровая мышь G302 Daedalus Prime МОВА от Logitech

• Обновлено 05.11.2014 22:55

Компания Logitech анонсировала мышь G302 Daedalus Prime MOBA, разработанную для геймеров.

Изюминка этой новинки - кнопки с системой натяжения и металлической пружиной, которая призвана улучшить эргономику нажатия для более быстрых действий в играх. Теперь, благодаря высокой точности мыши и клику "миг в миг" победить в играх будет также легко, как решить, какой подарок на свадьбу купить лучшей подруге. Это может быть как фоторамка, столовые приборы, так и романтичные безделушки, выбор которых на сайте fabrika очень велик.

Несколько слов скажем об эксклюзивной разработке - системе натяжения металлической пружины обоих ультрапрочных кнопок G302. Именно благодаря ей нажатие стало точным и быстрым (до 5 кликов в секунду). Более того, эти кнопки рассчитаны на 20 млн нажатий каждая.

Logitech G302 Daedalus Prime MOBA

Благодаря шести программируемым кнопкам, можно увеличить возможности мыши G302 Daedalus Prime MOBA, задав горячие клавиши или макросы. Программное обеспечение Logitech Gaming Software позволяет назначить команды и макросы. В Logitech G302 можно настроить четыре режима DPI, они переключаются за считанные секунды, благодаря чему можно варьировать скорость: либо снизить уровень DPI, чтобы прицелиться, либо наоборот увеличить, чтобы ускориться.

У новинки имеются износоустойчивые низкопрофильные ножки. А сама мышь легкая и прочная.

Logitech G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse должна выйти в российскую розницу в ноябре 2014 года, цена ее составит 1990 рублей.