Высокоскоростной USB-накопитель Leef Bridge 3.0 для устройств на базе Android

• Обновлено 24.11.2014 12:56

Компания Leef Ltd анонсировала новый накопитель USB Leef Bridge 3.0, который буквально в несколько секунд может скопировать данные на ноутбук или компьютер с мобильного устройства без использования кабелей, облачных сервисов или беспроводных сетей.

От своих уже ранее выпускающихся двухсторонних накопителей Leef Bridge 3.0 отличает используемый USB 3.0-интерфейс, который обеспечивает высокую скорость передачи данных между устройствами, имеющими USB-порты и microUSB. Для обмена файлами или же просто для записи данных с мобильного устройства на ПК или ноутбук уже не нужны никакие другие средства, нужно просто выбрать нужный USB-разъем, вставить накопитель в разъем и просто скопировать данные. Важно помнить, что использовать нужно только качественные устройства и аксессуары, иначе потом придется нести в ремонт ноутбуков ваш лэптоп.

Leef Bridge 3.0 может работать с мобильными устройствами, базирующимися на базе ОС Android 4.1 и выше. Требования к компьютерам или ноутбукам: ОС Windows или Mac OS. При этом его можно использовать для гаджетов с разъемом microUSB, и он совместим с USB 2.0-интерфейсом, что говорит об универсальности новинки.

Leef Bridge 3.0

В основе Bridge 3.0 лежит качественная флеш-память высокого класса, которая обеспечивает высокую скорость записи и чтения, благодаря чему даже самые большие файлы и ролики можно перенести на компьютер за несколько минут. Компактный корпус новинки ударо-, влаго- и пылестойкий, он защитит ваши данные от повреждения.

Выпускается Leef Bridge 3.0 в 16, 32 и 64 ГБ размерах.