A+ A A-

Видеокарта EVGA GTX 780 Ti преодолевает рубеж 2 ГГц

  • Обновлено 15.07.2014 14:13
  • Автор: Administrator

Оверклокеры-экстремалы Винс “K|NGP|N” Люсидо и Илья “Tin” Цеменко в очередной раз объединились в команду и использовали новейшие комплектующие EVGA, чтобы установить новый мировой рекорд по частоте видеокарты. У них в руках оказалась видеокарта EVGA GeForce GTX 780 Ti Classified K|NGP|N Edition, материнская плата EVGA X79 Dark и самые мощные и новые блоки питания EVGA - благодаря этому, Винс смог разогнать графический процессор до 2025 МГц, что является новым мировым рекордом. На такой частоте видеокарта прошла тест 3DMark Fire Strike Extreme с результатом 8793 очка и также является мировым рекордом.

EVGA GTX 780 Ti

Это достижение ещё раз доказывает, что EVGA сотрудничает с сообществом энтузиастов и почему комплектующие EVGA - лучший выбор не только для геймеров, но и для экстремальных оверклокеров.

EVGA GeForce GTX 780 Ti – это одна из самых производительных видеокарт, обладающая на 25% большим количеством ядер и новыми технологическими разработками – все это выводит игры на новый уровень. Это увеличенная производительность, позволяющая играть в самые современные игры на ультра-высоких настройках и максимальном разрешении. Как и все видеокарты, базирующиеся на чипсете GeForce GTX 780 Ti, она обладает рядом новых технологий.

Технология NVIDIA GPU Boost 2.0 поднимает игровые частоты на максимум. Благодаря точным элементам управления можно максимально увеличить производительность ПК. Технология GPU Boost 2.0 отслеживает работу видеокарты, еще лучше управляя температурой GPU, повышением тактовой частоты процессора и напряжением, чтобы добиться максимальной производительности GPU.

FXAA – это новая технология сглаживания, которая обеспечивает прекрасные плавные линии при минимальном влиянии на производительность. Благодаря GPU на базе архитектуры Kepler ты можешь включить FXAA в сотнях играх через Панель управления NVIDIA.

Второй режим, TXAA - это внутриигровая опция, которая объединяет сглаживание MSAA, временную фильтрацию и постобработку для еще более высокой четкости изображения.

GeForce ShadowPlay позволит запечатлеть лучшие игровые моменты и сделает это автоматически. На чем бы вы не играли – на мониторе с сверх-высоким разрешением более 4000 или на нескольких мониторах с разрешениями 2560х1600 – GTX 780 Ti обеспечивает необходимую мощности для наслаждения играми нового поколения.

Решение, дополненное признанной системой охлаждения EVGA ACX Cooling, обеспечивает пониженные температуры, бесшумную работу и, что самое главное, высокий потенциал для оверклокинга!

Комментарии