Вертикальные лазерные и оптические мышки Delux M618 с невероятным дизайном

• Обновлено 22.03.2013 01:01

Компания Delux Technology анонсировала семейство компьютерных мышек Delux M618 с уникальным, не имеющим аналогов на сегодняшнем рынке вертикальным дизайном. Мышки отличаются потрясающей эргономикой, высоким разрешением – до 2400 dpi (точек на дюйм) для отдельных моделей, и предназначен для самого широкого круга работ, от офисных и домашних приложений до CAD/CAM-дизайна, мультипликации и разработки игровых пространств.

Внешний вид моделей семейства Delux M618, скорее напоминает джойстик, нежели компьютерную мышь.

Delux M618

Удобная вертикальная рукоятка с прорезиненным покрытием для надёжного контакта снимает типичную нагрузку на запястье, обеспечивая, таким образом, комфортный и здоровый режим работы. Пальцы сами ложатся на эргономичные кнопки управления и колесо прокрутки на рукоятке, при этом сверху расположена дополнительная кнопка переключения режимов разрешения, которую удобно нажимать большим пальцем.

Модельный ряд Delux M618 включает три линейки компьютерных мышек. Все они обладают единым дизайном, но различаются технологическим исполнением и используемыми интерфейсами.
Проводные мышки Delux M618BU оснащены оптической системой, при этом доступны три переключаемых режима разрешения: 600 dpi, 1000 dpi и 1600 dpi. Интерфейсный кабель USB имеет длину 1,6 м, при этом потребляемый ток в рабочем режиме не превышает 50 мА, в ждущем режиме не более 16 мА.

Манипуляторы Delux M618LU оснащены лазерной системой, при этом доступны три переключаемых режима разрешения: 1000 dpi, 1600 dpi и 2400 dpi. Интерфейсный кабель USB имеет длину 1,6 м, при этом потребляемый ток в рабочем режиме не превышает 50 мА, в ждущем режиме не более 16 мА.
Н

аиболее продвинутый беспроводной вариант Delux M618GL оснащён лазерной системой с тремя переключаемыми режимами разрешения, 800 dpi, 1200 dpi и 1600 dpi. Беспроводной интерфейс работает в диапазоне 2,4 ГГц, при этом радиус работы USB-приёмника составляет около 1,6 м. Питание мышки обеспечивают две батарейки компактного форм-фактора ААА, при этом потребляемый ток в рабочем режиме не превышает 6 мА, в ждущем режиме не более 0,06 мА.

Габариты компьютерных мышек Delux M618 любого исполнения составляют 135,5 х 100 х 87 мм. Производитель нормирует износоустойчивость кнопок на уровне порядка 3 млн нажатий.
Начало поставок мышек Delux M618 в российскую розницу ожидается в ближайшее время в интернет магазин компьютерной техники.