Ваш iPhone 6 гнется? Тогда мы идем к вам!

• Обновлено 19.03.2015 11:49
  • Автор: Андрианова Анна

Слухи о том, что последняя новинка на рынке смартфонов от "яблочной" компании - iPhone 6 - имеет серьезный изъян, быстро разлетелись по миру. Сразу после старта продаж пошли разговоры о том, что один из основных козырей - минимальная толщина - на самом деле недостаток. Из-за неё корпус гаджета склонен к сгибанию, в особенности, если носить Айфон в кармане джинсов. Такую новость "на ура" восприняли все конкуренты Apple. А вот поклонники бренда испытали смешанные чувства - от тревоги и страха, до полного разочарования...

Чехол для iPhone

Потенциальных покупателей начала беспокоить мысль - а нужен ли такой гаджет вообще? Ведь выбирая премиальный смартфон, хочется получить безупречное устройство. А мысль, что в кармане одежды iPhone 6 примет форму полумесяца, могла отпугнуть даже преданного поклонника "яблочной" продукции. А что делать тем, кто уже обзавелся новой версией смартфона от компании из Купертино? Лелеять и беречь его от любых воздействий, переживая о его сохранности каждый день?

Просто нужна "нормальная эксплуатация"?

Лишь добавила неопределенности официальная позиция Apple. Сначала представители компании просто молчали. А потом, когда видео с демонстрацией гнущегося iPhone 6 Plus стало мега вирусным (сейчас этот ролик имеет более 64 млн. просмотров), было сделано заявление об ограниченном числе устройств с дефектом, наличии всего лишь 9 подобных жалоб от пользователей и поправкой, что при "нормальной эксплуатации" смартфону ничего не грозит, а если что, то и защитные аксессуары можно использовать, к примеру Cozistyle. Что же значит столь расплывчатая формулировка? Ведь на деле уже все убедились в достоверности слухов о сгибании iPhone 6 даже при самой "нормальной" эксплуатации!

В чем причина изъяна?

Суть проблемы, по мнению специалистов, кроется не в алюминиевом корпусе, который склонен к деформациям, и даже не в минимальной толщине устройства. Изъян во внутренних стальных ребрах жесткости. Они, как минимум, в первых партиях iPhone 6 с 5,5-дюймовым дисплеем были недостаточно длинными и заканчивались в районе расположения кнопок регулировки громкости. Под ними и возможно появление изгиба и даже трещин. Так что же делать? Не покупать "яблочный" смартфон, не носить его в кармане джинсов, надеяться, что дефект уже исправлен, и вы будете счастливцем, который избежит сгибания?

Скажите "стоп" панике!

Все намного проще и прозаичнее. Любой практичный пользователь Айфона знает, что нужно для сохранения внешнего вида "яблочного" устройства. Ведь даже без потенциального сгибания, часто случаются такие характерные проблемы, как потертости или царапины. Они почти неизбежны даже при самой аккуратной эксплуатации. Что же традиционно защищает от них? Специальные аксессуары! Они способны исключить и проблему сгибания! Нужно лишь найти правильного “защитника” для вашего iPhone 6.

Высококлассный защитный бампер - решение проблемы

Главными защитными аксессуарами Айфонов выступают чехлы и бамперы. Последние более предпочтительны, так как добавляют конструкции прочности и надежности - выполняются из металла. Они защищают смартфон от различных физических воздействий, дополняют имеющиеся ребра жесткости, выступая своеобразной внешней опорой. Правда, нужно понимать, что бампер бамперу рознь. Для надежной защиты лучше выбирать проверенную, а в идеале - специально протестированную продукцию. Такую как LeatherSkin Bumper от Cozistyle.

LeatherSkin Bumper от Cozistyle

Данный аксессуар имеет алюминиевую основу, которая покрыта анилиновой кожей. Сам бампер дополняется удобной кожаной наклейкой (запатентованное решение компании), которая защищает от повреждений тыльную сторону вашего iPhone 6, легко снимается, не оставляет следов на корпусе устройства. А самое главное, тесты, проведенные разработчиками Cozistyle LeatherSkin Bumper (www.cozistyle.com), подтверждают возможность выдержать серьезные нагрузки - свыше 41 кг для версии с 4,7-дюймовым смартфоном. С таким бампером о деформациях устройства можно не переживать, используя его так, как хочется!