A+ A A-

В Москве назвали лучшие новинки фотовидеотехники, гаджетов и бытовой техники 2016 года

  • Обновлено 15.04.2016 13:43
  • Автор: Андрианова Анна

14 апреля в Москве прошла церемония награждения Национальной премии в области потребительской электроники «ПРОДУКТ ГОДА-2016», на которой были объявлены лучшие новинки 2016 года в области фотовидеотехники, гаджетов и бытовой техники. Знаковое мероприятие состоялось в первый день работы главных российских выставок hi-tech новинок - Mobile & Digital Форум и Фотофорум – именно здесь уже можно первыми не только увидеть, но и «потестить» еще не вышедшие или только вышедшие на российский рынок продукты. Выставки, которые продлятся вплоть до 17 апреля, продемонстрируют последние разработки во всех популярных потребительских направлениях – гаджеты, «умные» девайсы, носимую электронику, коптеры и дроны, фотовидеотехнику, технологии печати и многое другое.

Национальная Премия в области потребительской электроники «ПРОДУКТ ГОДА» — единственная в России премия, присуждаемая профессиональным жюри на основе тестирований техники и открытого голосования. В этом году в состав жюри премии вошли представители ведущих печатных и онлайн-изданий Газета.Ru, IT Expert, PC Magazine, ProHi-Tech.ru, ItWriter.ru, «Мир ПК», prophotos.ru, Consumers’Compass, irvispress.ru, «Бытовая техника» серии «Потребитель», «Потребитель. Фото&Техника», «Покупаем от А до Я», «Ремонт и Сервис».

Ежегодно специальный знак «ПРОДУКТ ГОДА» размещают на своих полках ведущие торговые сети и розничные магазины электроники г. Москвы, оказывая доверие результатам премии и помогая покупателям сделать правильный выбор. В 2016 году стратегическими ритейл-партнерами премии стали «М.Видео», «Техносила», «Эльдорадо», «Ноу-Хау», «Холодильник.Ру», онлайн ритейл-партнерами – Enter, Pult.ru, Foto.ru и «Онлайн Трейд».

В общей сложности, на соискание премии в этом году было выдвинуто 412 продуктов, которые запущены на российском рынке с начала года, либо только планируют поступить в продажу в ближайшее время. В 2016 году премия обозначила победителей в следующих категориях: «Мобильные и цифровые устройства», «Фототехника, оборудование и материалы», «Бытовая техника».

Результаты премии, жюри и номинированные бренды опубликованы на сайте www.produсtgoda.ru

Комментарии