Установка «Триколор ТВ» на 2 телевизора

• Обновлено 11.02.2015 12:40

Как избежать конфликтов в семье из-за споров по поводу того, какую телепередачу смотреть? Когда дети хотят смотреть мультики, жена – сериал, а муж – футбол? Проблема решается очень просто. Нужно установить Триколор на 2 ТВ. Новый комплект для цифрового телевидения от одного из самых популярных российских операторов позволяет получить «независимость» всем голубым экранам.

Почему установить «Триколор ТВ» – это оптимальный выбор для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области? Потому что, выбирая этого оператора, вы получаете:
* Круглосуточный доступ к сотням российских и иностранных каналов, среди которых – новостные, спортивные, детские, музыкальные, познавательные, научно-популярные, каналы с художественными фильмами. В зависимости от ваших предпочтений можно установить «Триколор ТВ» с одним пакетом каналов или же выбрать несколько интересующих вас пакетов.
* Доступ к более чем 30 каналам в формате Full HD, среди которых «Первый», «Россия», телеканалы с фильмами и популярные иностранные каналы.
* Возможность выбирать удобный способ оплаты. Вы можете пополнить счет с помощью банковской карты, через терминал, салон связи и т.д.

Еще не знаете, какие пакеты Триколор ТВ установить на 2 телевизора? Помимо базового набора федеральных каналов, вы можете подключить пакет:

«Детский» – + 8 мультипликационных каналов;
«Суперкино» – + 5 каналов с художественными фильмами, вещающих в формате Full HD;
«Кинозал» – с возможностью просмотра 24 фильмов, которые ежедневно обновляются;
«Ночной» – с эротическими каналами для взрослых;
«Радиопакет» – + 30 радиостанций;
«Наш футбол» – трансляции матчей с участием российских команд.

Чтобы установить Триколор ТВ на 2 телевизора, оформляйте заявку на сайте компании или звоните по телефону. В ближайшее время с вами свяжется менеджер и уточнит удобное время для доставки и монтажа оборудования. Специалисты также выполнят настройку ресивера и расскажут о том, как пользоваться новым интерфейсом, разбивать каналы на блоки, блокировать их и т.д.

Установить «Триколор ТВ» можно как в Санкт-Петербурге, так и в отдаленных районах Ленинградской области. Спутниковая антенна работает там, где кабельное телевидение отсутствует. Удаленность от центра города не влияет на качество передачи сигнала. При выборе цифрового оператора «Триколор ТВ» вы в любом случае получите максимально четкое изображение и стереозвук.