Усовершенствованные игровые гарнитуры Corsair на PAX Prime 2013

• Обновлено 19.07.2015 14:33

На днях компания Corsair представила 5 игровых гарнитур: Vengeance 2100 Dolby 7.1, Vengeance 1500 v2 Dolby 7.1, Vengeance 1400 Stereo и Raptor HS40, Raptor HS30.

Беспроводная игровая гарнитура Vengeance 2100 Dolby 7.1

Эта гарнитура передает звук на частоте 2,4 ГГц, время работы аккумулятора до 10 часов, расстояние от источника до 12 метров. В ней используется технология Dolby 7.1 Surround, которая обесечивает высокую четкость пространственного звука. Например, в такой гарнитуре вы прекрасно услышите скрип открывающихся металлических дверей. 50-мм динамики обладают улучшенным качеством звука, глубокими басами и чистым звучанием высоких частот. Амбушюры сделаны из пены с эффектом памяти и покрыты материалом из микрофибры. Наушники имеют мягкое оголовье и микрофон с шумоподавлением. С помощью зарядного кабеля MicroUSB Вы можете не прерывать игру во время зарядки гарнитуры.

Рекомендованная цена: 149,99 долл. США

Игровая гарнитура Vengeance 1500 v2 Dolby 7.1

Corsair Vengeance 1500 v2 Dolby 7.1

В этой гарнитуре также используется технология Dolby 7.1 Surround, которая очень четко передает пространственный звук. Также как и в Vengeance 2100 Dolby 7.1, гарнитура имеет 50-мм динамики, сменные накладки из пеноматериала и микрофон с шумоподавлением. Отличаются эти гарнитуры лишь тем, что Vengeance 1500 v2 Dolby 7.1 соединяется с компьютером длинным кабелем и имеет& небольшой встроенный элемент управления.

Рекомендованная розничная цена: 99,99 долл. США

Игровая гарнитура Corsair Vengeance 1400 Stereo

Эта игровая стерео гарнитура также обладает динамиками 50мм с улучшенным качеством звука, точно такими же сменными амбушюрами, как и у своих старших братьев и шумоподавляющим микрофоном. Она имеет 3,5 мм мини джек и длинный кабель в тканевой оплетке.

Рекоммендованная стоимость: 89,99 долл. США

Игровая USB-гарнитура Raptor HS40 7.1 Surround

К достоинствам гарнитуры можно отнести систему объемного звука 7.1, что как нельзя лучше может разделить многоканальное игровое аудио. Тут используются неодимовые динамики диаметром 40мм. Гарнитура обладает мягкими амбушюрами и имеет конструкцию закрытого типа, что полностью оградит игрока от внешних звуков, как и микрофон с шумоподавлением. Если в предыдущей гарнитуре использовался 3,5мм разъем, то Raptor HS40 7.1 Surround можно подключить к компьютеру посредством USB-порта.

Рекомендованная розничная стоимость: 59,99 долл. США

Аналоговая игровая гарнитура Raptor HS30

Это младший брат гарнитуры Raptor HS40 7.1 Surround с теми же характеристиками. Отличаются они только типом разъема: в Raptor HS30 использвется 3,5мм мини джек, который можно подключить как к компьютеру, так и к различным мобильным устройствам.

Розничная цена будет составлять 49,99 долл. США