Ультратонкий монитор Philips Blade 2 с AMVA-дисплеем

• Обновлено 04.08.2014 22:53

Компания MMD, обладающая эксклюзивным правом на продажу LCD-мониторов под маркой Philips на мировом рынке, представляет монитор Philips Blade 2. Стильный ультратонкий дизайн монитора Philips Blade 2 диагональю 24 дюйма отлично дополнит интерьер любого офиса или гостиной. Монитор Blade 2 оснащен AMVA-матрицей для значительного увеличения углов обзора. Благодаря качеству AMVA-дисплея около него может расположиться целая компания, и каждый может смотреть на изображение под любым углом, при этом четкость картинки и яркие цвета остаются неизменными.

Толщина монитора Philips Blade 249C4QSB напоминает лезвие коньков для фигурного катания – она составляет всего 12,9 мм, что делает его таким же тонким, как фоторамка. В его элегантном дизайне нет ничего лишнего. Сенсорное управление, интегрированное в глянцевый черный корпус, и удобное управление кабелем – все это делает монитор более привлекательным с эстетической точки зрения, а также позволяет экономить пространство.

Philips Blade 2

Имея изящный внешний вид, монитор Blade 2 также превосходно оснащен технически.

Отличительной чертой монитора Blade 2 является LED дисплей с AMVA-матрицей, благодаря которому угол обзора достигает почти 180 градусов, оставляя без изменения четкость изображения и яркие цвета. Как и его предшественник, монитор Blade 2, в первую очередь, обладает новейшим сверхтонким дисплеем, во-вторых, в нем есть отдельные функции, отвечающие за контрастность, изображение и управление. SmartKolor — усовершенствованная технология, расширяющая видимую цветовую гамму дисплея. Данная функция увеличивает RGB-уровень дисплея и обеспечивает насыщенность и реалистичность изображений для просмотра фотографий и видео в превосходном качестве. Дополняет эту функцию SmartContrast – усиливает контрастность изображения, делая его более насыщенным и живым. Функция SmartImage - это уникальная технология Philips, позволяющая анализировать содержимое экрана и регулирующая работу дисплея в зависимости от того, что происходит на экране. Это особенно удобно при работе с фотографиями. Имея еще и качественный фото-принтер, вы получите замечательные снимки, главное, не забывайте о своевременной заправке картриджей. И, наконец, для снижения усталости во время длительной работы за монитором Philips оснащает его функцией SmartTxt - усовершенствованным алгоритмом, улучшающим восприятие текстов, например, документов в формате PDF или электронных книг, для чтения которых обычно требуется большая концентрация внимания.

Монитор Philips Blade 2 со светодиодной подсветкой не содержит ртути. Таким образом, этот факт обеспечивает экологичность монитора от момента его производства до утилизации.

Монитор Philips Blade 2 249C4QSB/00 можно приобрести по рекомендованной розничной цене 8 599 рублей.