Ультратонкие промышленные SSD-накопители с интерфейсом SATA3 от Apacer

• Обновлено 24.12.2014 12:53

Компания Apacer анонсировала выход двух тонких промышленных SATA3.0 SSD-накопителя, выполненные по техпроцессу 1Ynm. Они заключены в тонкий пыле- и влагонепроницаемый корпус, имеют высокую скорость работы, широкий диапазон рабочих температур и привлекательную цену. Применяются данные новинки в разных сферах: автоэлектронике, медицине, в областях с экстремальными условиями, там, где при поломке может даже не помочь ремонт компьютеров, и куда следует обращаться, если ваше оборудование вышло из строя.

Модель SFD18SH-M, соответствующая стандарту JEDEC MO-297, и mSATA H1-M со стандартом MO-300 выпускаются емкостью от 16 до 256Гб. И скорость чтения и записи 515 и 180Мб, соответственно. Обе новинки гарантируют стабильную и надежную работу.

Ультратонкие промышленные SSD-накопители с интерфейсом SATA3 от Apacer

SSD-накопители поддерживают протокол Device Sleep, благодаря которому энергия используется более эффективно даже при ее низком потреблении в режиме ожидания, а технология ECC усовершенствована до 72бит/1Кбайт.

И FD18SH-M, и mSATA H1-M поставляются с ПО Apacer SSDWidget, созданным для мониторинга состояния накопителя в режиме реального времени.

О цене на SSD-накопителей FD18SH-M и mSATA H1-M пока ничего не известно.