A+ A A-

У iPhone смещается фронтальная камера

  • Обновлено 02.12.2014 23:20
  • Автор: Administrator

Видно невооруженным глазом, как серьезные проблемы и мелкие недоработки с новым флагманом от Apple всплывают одна за другой. Правда, в связи с этим на некоторые из них, пожалуй, стоило бы обращать гораздо меньше внимания. Чего мы только не видели – и гнущийся корпус, и пачкающийся об джинсы пластик, и сырой софт… Вот, например, одна из последних жалоб пользователей – «болтающаяся» фронтальная камера. Некоторые владельцы iPhone 6 и его «большого брата» iPhone 6 Plus уверяют, что модуль фронтальной камеры в устройстве не закреплен должным образом и при тряске смещается относительно центрального положения, в результате чего при взгляде на экран устройства становится видна белая окантовка камеры в виде полумесяца.

После появления на форумах сообщений об этом факте с фотографиями, этот дефект удостоился внимания не только со стороны тех, кто его на своем телефоне обнаружил, но и со стороны более счастливых пользователей, которые поспешили сообщить, что у них с фронтальной камерой всё нормально. Более того, фактически всё в полном порядке и с теми смартфонами, где камеры смещены, т.к. настолько малое смещение не влияет на работу камеры и качество съёмки. Да и вообще, всегда стоит адекватно оценивать проблемы с аппаратом, прежде чем лезть в Гугл, чтобы найти ремонт iPhone СПб, ведь сам ремонт может обойтись довольно дорого, даже если проблемы незначительные, поскольку для ремонта дорогой и сложной техники нужны, конечно, хорошие специалисты.

Тем не менее, многие обладатели новеньких смартфонов от Apple не хотят мириться с таким дефектом, поскольку после обнаружения смещения уже не могут не обращать внимания на него, что, в принципе логично. Правда, бегут несчастные не в ремонтные мастерские, а в магазины Apple, где покупали свои смартфоны. Если есть, куда бежать, конечно, кто-то ведь заказывает девайсы из-за рубежа в Сети. Благо, что сотрудники магазинов смиряются и с такими недостатками, а поэтому без проблем заменяют дефектные смартфоны, но, всё же, не могут ответить на вопрос, почему камера плохо закреплена. Судя по всему, планку Apple себе повысила, а вот справляется с ней не вполне хорошо.

Комментарии