Toy Rush выходит на Android

• Обновлено 19.08.2014 22:40
  • Автор: Андрианова Анна

Вытряхивайте коробку с игрушками, так как компания Uber Entertainment совместно с Tilting Point, партнером нового поколения для лучших независимых студий разработчиков игр, рады анонсировать выход Toy Rush в Google Play. Toy Rush, которая вышла ранее в этом году в App Store, - это распространяемая по модели free-to-play игра в жанре «защита и атака башен» с примесью коллекционирования карт. Игра уже доступна в Google Play, как и многие другие игры и приложения. Но будьте осторожны, скачивая ПО без установленного на вашем устройстве антивируса, чтобы потом не пришлось нести ваш смартфон в ремонт телефонов в СПб.

Игроки будут находить и собирать различные мощные игрушки для того, чтобы использовать их в суровых многопользовательских сражениях и глубоко проработанной кампании, рассчитанной на одиночное прохождение. Собирайте огромную армию игрушек из гигантских ездовых медведей, акул в шляпах и четырехколесных котов, чтобы выставить их против стреляющих резиновыми шарами башен, пусковых установок из бутылок с ракетами и ловушек из жвачки.

В бесшовном мире многопользовательском режима Toy Rush's атакуйте ваших друзей, чтобы забрать у них с трудом заработанные билеты, и в то же время защищайте свою базу от их закаленных в боях армий. Toy Rush включает в себя 50 стратегических однопользовательских заданий, в которых вы уничтожите конкурентов с целью доказать, что ваш клуб является здесь лучшим.

Toy Rush

Toy Rush уже доступен бесплатно в Google Play.