A+ A A-

TOSHIBA представляет планшеты нового поколения: AT10LE-A и AT10-A

  • Обновлено 12.11.2013 10:49
  • Автор: Андрианова Анна

Компания Toshiba объявляет о начале продаж в России планшетных компьютеров AT10LE-A и AT10-A с диагональю экрана 10.1 дюйма. Новинки построены на основе мощных процессоров NVIDIA Tegra 4 и NVIDIA Tegra 3, оснащены качественными дисплеями и предлагают многочисленные мультимедийные функции.

Планшет AT10LE-A создан для тех, кто стремится получить максимум от максимума. Новинка предлагает наиболее производительную платформу, дополненную дисплеем высокого разрешения, большим объемом памяти и аудиосистемой Harman Kardon. Инновационные технологии улучшения качества видео и поддержка самых современных графических технологий делают планшет незаменимым устройством для геймеров и любителей кино.

Toshiba AT10LE-A

Планшет AT10-A подойдет всем, кому нужен быстрый и качественный планшетный компьютер по доступной цене. Планшет оснащен проверенной временем платформой NVIDIA Tegra 3, дисплеем с HD-разрешением, и представлен в тонком и легком корпусе.

Toshiba AT10-A

Флагман линейки, модель AT10LE-A, становится одним из первых планшетов на рынке, оснащенных процессором NVIDIA Tegra 4, который гарантирует максимальную производительность при любых задачах, будь то игры с богатой графикой, просмотр видео в разрешении Ultra High Definition или съемка фотографий с расширенным динамическим диапазоном (HDR).

Модель AT10-A, в свою очередь, задействует четырехъядерный чип Tegra 3, который отличается пониженным энергопотреблением при сохранении высокой вычислительной мощности. Планшет станет незаменимым помощником при просмотре насыщенных информацией веб-страниц, проигрывании HD-фильмов, а также игр.

Дисплей PixelPureTM, установленный в планшет AT10LE-A, выводит картинку в потрясающем разрешении 2560х1600 пикселей. Планшет автоматически регулирует яркость и контрастность в зависимости от условий освещения, и поэтому отображает четкую и яркую картинку даже под прямыми солнечными лучами. Дополнительный усиленный слой защищает поверхность дисплея от царапин, появление которых неизбежно в процессе ежедневной эксплуатации.

Планшет AT10-A задействует 10.1-дюймовую панель с HD-разрешением 1280х800 точек, которого достаточно для чтения электронных книг и журналов, интернет-браузинга, просмотра фильмов и любого другого мультимедийного контента.

Для создания HD-видео и фотографий высокого качества, обе модели оснастили камерами с автофокусом и цифровым зумом: 8-мегапиксельная основная камера у модели AT10LE-A и 3-мегапиксельная основная камера у модели AT10-A , плюс дополнили 1,2-мегапиксельными фронтальными камерами для совершения видеозвонков.

Планшет AT10LE-A отличается фирменным детальным и чистым звучанием акустической стереосистемы Harman Kardon, позволяющей уловить тончайшие динамические нюансы музыки разных стилей. Флагманская модель AT10LE-A также поддерживает технологию DTS Premium Voice Pro, которая улучшает качество передачи голоса во время разговоров в интернете даже в условиях шумной обстановки. К ним вполне можно подобрать высококачественные наушники http://video.wikimart.ru/audio_equipment/headphones/brand/Sennheiser/.

Мультимедийные возможности AT10LE-A и AT10-A не ограничиваются встроенными средствами. Планшеты можно быстро подключить к домашнему кинотеатру через разъем micro-HDMI, и наслаждаться видео на большом экране. Если от проводов хочется избавиться, на помощь придут технологии Wi-Fi Direct и Bluetooth 4.0. К тому же, обе модели имеют встроенный 3G модуль, обеспечивающий доступ в Интернет в любом месте, где есть сотовая связь.

Планшеты AT10LE-A и AT10-A оснащены внутренней памятью 32 ГБ, которую можно расширить за счет карточки microSD или внешнего винчестера, подключаемого к полноценному USB-порту.

Обе новинки работают под управлением операционной системы Google Android 4.2.1, предлагающей такие возможности, как поддержка нескольких профилей, индивидуально настроенных под каждого пользователя, новую «умную» клавиатуру, и многое другое.

Новые планшеты уже появились в продаже в магазинах официальных партнеров Toshiba по рекомендованной розничной цене 21990 рублей за Toshiba AT10LE-A и 16990 рублей за Toshiba AT10-A.

Комментарии