Тонкий, недорогой, четырехъядерный – смартфон teXet X4

• Обновлено 10.12.2014 15:14

ЗАО «Электронные системы «Алкотел» представили новый смартфон под брендом teXet, который собрал в себе все самые нужные и используемые функции устройств бюджетной ниши. В итоге получился тонкий смартфон teXet X4 с четырехъядерным процессором, 5" экраном с IPS qHD матрицей, 8Мп камерой и ОС Android 4.4.2.

Новинка, толщиной всего 7,6 мм, имеет лаконичный дизайн, тонкие рамки и заднюю панель, выполненную из матового пластика. Он имеет слоты для двух SIM-карт: SIM и micro-SIM.

teXet X4

Телефон оснащен 5" экраном с разрешением 540x960 пикселей. На нем будет удобно как просматривать фото и видео, общаться в интернете, так и, например, контролировать охранную систему EPIR3 через веб-кабинет.

Сердцем teXet X4 является четырехъядрный процессор MTK6582 с частотой 1.3 ГГц. Оперативной памяти установлено 1Гб, а внутренней, для хранения данных - 8Гб, при этом расширить этот объем можно с помощью microSD или SDHC карт до 32Гб.

8Мп камера оснащена автофокусом и вспышкой, фронтальная камера - 2Мп. Аккумулятор новинки довольно емкий - 1800 мАч, этого должно хватить на 300 часов в режиме ожидания или до 6 часов работы в Интернет.

Смартфон teXet X4 продается по рекомендованной цене 7990рублей.