A+ A A-

Тест драйв Ниссан Патфайндер 2014

  • Обновлено 11.09.2014 11:10
  • Автор: Administrator

Основа нового НиссанаП атфайндера - это модульная система FF-L, на которой построены такие модели как Ниссан Мурано и Infiniti JX. Тест драйв ниссан патфайндер 2014 показал, что внедорожник стал выглядеть более обтекаемо и более современно, по сравнению с его предшественниками. Помимо пропажи грубых форм и появления стиля, данный кроссовер стал экономичнее по расходу топлива в среднем на 25-30% благодаря сокращению общей массы внедорожника на 227 кг.

Теперь масса Ниссана Патфайндер 2014 с передним приводом составляет 1882 кг, а с полным - 1946 кг. Салон семиместного внедорожника выглядит на высоком уровне по качеству отделочных материалов. Много места для удобства расположения ног пассажиров. При сложенных задних сидениях получается ровный прямой пол. Удобство во всех его проявлениях. В данной модели присутствует климат контроль, отличная мультимедийная система с задними мониторами для пассажиров, круговой видеообзор, подогрев рулевого колеса, вентиляция передних кресел и подогрев сидений не только первых рядов, но и задних.

Новая приборная панель включает в себя 4-дюймовый дисплей и сенсорный монитор, а благодаря панорамному люку салон выглядит более престижно и просторно. Новый Ниссан Патфайндер имеет единственный вариант нового мощного шестицилиндрового бензинового мотора, объем которого 3,5 литра. Максимальная мощность, которую способен выдавать мотор составляет 260 лошадиных сил.

Вариант КПП тоже только в одном варианте, и это бесступенчатый вариатор нового поколения под названием Xtronic CVT. Покупатель нового Ниссана Патфайндера может выбрать машину с передним или полным приводом. Полноприводный автомобиль должен потреблять в пределах 14,9 литров на 100 км пробега по городу, 11,3 литра по трассе, 13,4 литра в смешанном режиме. Переднеприводный автомобиль потребляет 14,1 литров на 100 км пробега по городу, 10,8 литров по трассе и 12,8 литров в смешанном режиме.

Разгон с 0 до 100 км/ч составляет 8 секунд. Ширина Ниссана Патфайндера 2014 составляет 196 см, длина 501 см, высота 175 см. Начальную комплектацию можно приобрести за 28 900 долларов США, а максимальная комплектация обойдется в сумму чуть более 43 000 долларов США. Во сколько оценят дилеры бывших советских республик вышеописанный кроссовер пока, к сожалению, не известно. Подводя итог тест драйва Ниссана Патфайндера 2014 выделим плюс и поставим оценку 10 из 10 салону, его удобству и богатому внутреннему убранству. Расстраивает только наличие одного мотора у данной модели. Однако будем с нетерпением ждать появления этого монстра на наших дорогах.

Комментарии