Телефония в офис: как выбрать систему связи с максимальным эффектом и минимальными затратами

• Обновлено 27.07.2016 13:47

Выбор подходящей телефонии для офиса - важное и серьезное дело. Система связи должна отвечать всем современным требованиям: функционировать без сбоев и при этом не иметь высокую цену за оплату. Серьезные офисные предприятия, следящие за своим статусом, давно используют корпоративную телефонию. Эта система связи способствует наибольшему притоку клиентов и увеличению клиентской базы.

Преимущества корпоративной телефонии:

Большинство компаний отдают предпочтение телефонии МТТ. Виртуальная АТС предлагает подключить номер 8 800 и открыть для себя новые возможности корпоративной связи. МТТ дорожит своей репутацией, поэтому вы гарантированно будете иметь высокий уровень качества связи и передачи голоса без приобретения дополнительного оборудования. Услуга позволит клиентам совершать звонки из любого региона России, независимо от используемого устройства (стационарный телефон или мобильный). При этом клиент не оплачивает исходящий вызов. Еще одним значимым фактором является то, что оплата за подключение виртуальной АТС взимается минимальная. МТТ предлагает выгодные тариф не только для вас, но и для ваших клиентов.

Виртуальная АТС

Возможности использования:

Подключив тариф МТТ 8-800, вы откроете новые грани развития вашей компании:

- создание горячей линии (это дает гарантию бесперебойного функционирования службы поддержки или справочной);
- создание индивидуального номера (эффективное средство для привлечения клиентов, распространения рекламных и маркетинговых материалов);
- переадресация вызовов (даже при занятости специалистов до вас возможно дозвониться);
- объединение сети компаний в единую систему;
- ограничение нежелательных вызовов;
- надежная связь для сотрудников, выполняющих работу методом фриланса;
- анализ статистики вызовов (это позволит определять регионы, из которых звонки поступают чаще других);
- сохранение корпоративного номера телефона 8 800 при перемещении компании;
- повышение имиджа и состоятельности предприятия перед клиентами и конкурирующими компаниями.

Система связи МТТ подойдет как для интернет-магазинов, так и для компаний с большим количеством филиалов. Корпоративная телефония незаменима при проведении маркетинговых мероприятий и для использования в рекламе. С этой виртуальной АТС вы сможете объединить своих сотрудников из филиалов или удаленных офисов в единый слаженный механизм. Использование этого вида связи повысит уровень работы и поднимет вашу компанию на новый уровень. МТТ — залог успеха и развития для вашей компании!