Цветные смартфоны ARCHOS Platinum

• Обновлено 27.09.2014 12:07

Компания ARCHOS анонсировала выход двух новых смартфонов Platinum. И у ARCHOS 45c Platinum, и у ARCHOS 50b Platinum предустановлена ОС Android 4,4 KitKat, они имеют четырехъядерные процессоры и продаются по демократичной цене. У обоих смартфонов в комплекте можно найти три цветные задние панели: черную, розовую, голубую - вы можете выбирать их под настроение или даже под одежду или сумочку. Также в комплекте находится прозрачный чехол и 8Гб MicroSD-карта, что примечательно, т.к. обычно их не кладут вместе с телефонами или планшетами. Дополнительная информация по смартфонам всегда доступна на страницах ARCHOS в Facebook и Twitter, по их работе можно написать в техподдержку, также можно задать вопросы Вконтакте.

ARCHOS 50b Platinum

Экраны ARCHOS Platinum сделаны на IPS матрице, а значит изображение будет четким и ярким с большими углами обзора. При этом 45c Platinum имеет экран 4.5", а ARCHOS 50b - 5".

Как и положено, ARCHOS 45c и 50b Platinum оборудованы двумя камерами. Фронтальная у обоих имеет разрешение 2Мп, а задняя 5Мп у 45c и 8Мп у ARCHOS 50b. Обе имеют встроенную вспышку и автофокус. Оба смартфона позволяют владельцу записывать видео в формате 1080p Full HD разрешении.

Помимо примечательного внешнего вида, ARCHOS 45c Platinum и ARCHOS 50b Platinum имеют мощную начинку - это четырехъядерный процессор MediaTek с частотой 1.3 ГГц. На борту они несут 4 ГБ встроенной памяти, 512 МБ оперативной и графический процессор Mali 400MP2. Аккмуляторы новинок 1700 мАч у первой модели и 1900 мАч - у второй. Два слота для SIM-карт также в наличии.

Новинки уже можно найти в продаже: ARCHOS 45c Platinum продается по цене 519 рублей, а ARCHOS 50b Platinum можно найти за 6299 рублей.