STM Electronics – универсальные адаптеры питания для мобильного пользователя

• Обновлено 20.03.2014 11:53
  • Автор: Андрианова Анна

19 марта 2014 года, компания STM Electronics представляет серии универсальных адаптеров для ноутбуков – Basic и Basic+. Эти модели разработаны для современных пользователей портативных ПК, которые не хотят носить с собой лишние тяжести – один адаптер можно оставить дома, а второй в офисе для максимального удобства.

Адаптеры серий Basic и Basic+ характеризует современный дизайн, эргономичность и совместимость с абсолютным большинством ноутбуков производства Acer, ASUS, DELL, Fujitsu, HP, Lenovo, MSI, Samsung, Sony, Toshiba и других марок. Почти 100% уровень совместимости достигается благодаря функции автоматической установки выходного напряжения и наличию самых востребованных переходников в комплекте. Присутствие полного спектра систем защиты обеспечит безопасность и долговечность работы ноутбука при любых условиях питания.

Универсальный адаптер для ноутбуков STM

Серия Basic включает широкий диапазон мощностей, который подойдет как для энергоэффективного ультрабука, так и для мощного игрового ноутбука – 40 Вт, 65 Вт, 90 Вт и 120 Вт. Серия Basic+ продолжает традиции и расширяет функциональность – с помощью адаптера мощностью 65 Вт, 90 Вт и 120 Вт можно зарядить не только ноутбук, но и любое портативное устройство, будь это смартфон, планшет, плеер, навигатор или любой другой современный гаджет использующий для зарядки порт USB. На основном кабеле питания для подключения ноутбука расположен модуль с USB-портом с силой тока 2.0А и индикатором питания. Вместе с адаптером питания серии Basic+ подзарядить ноутбук и портативный гаджет одновременно – теперь как никогда просто и удобно!

Устройства обеих серий поступили в продажу.

Технические характеристики Basic/Basic+

• Мощность: 40Вт, 65Вт, 90Вт, 120Вт/65Вт, 90Вт, 120Вт
• Входное напряжение: 100В – 240В, 50Гц – 60Гц
• Выходное напряжение: Авто (9.5В, 12В, 19В, 20В)/Авто (15В, 16В, 18.5В, 19В, 20В)