Стильный и практичный внешний накопитель ADATA HV100

• Обновлено 27.11.2014 18:12

Компания ADATA Technology анонсирует внешний накопитель HV100 с интерфейсом USB 3.0, более того он поддерживает технологию защиты данных, разработанную компанией-производителем. HV100 заключен в матовый стильный корпус. В продаже можно встретить 500Гб, 1Тб и 2Тб версии. Новинки можно подключать не только к компьютеру, но и ноутбуки совместимы с ней. Все накопители имеют трехлетнюю гарантию.

Компания ADATA предлагает использовать внешний накопитель HV100 для хранения бэкапров, а также рабочих документов или просто фото, видео или музыки, т.к. из-за высокой надежности, переживать за сохранность данных не придется.

Корпус HV100 сделан из матового шероховатого пластика, на котором не остаются отпечатки пальцев. На его нижней части расположен светодиод, который горит синим светом при подключении накопителя к компьютеру и изменяется при копировании данных.

ADATA HV100

За защиту данных отвечает система G Shock Sensor Protection, при падении или ударе она запускает защитный режим и светодиод будет мигать красным цветом. Как только работа диска восстановится, светодиод вернется в обычный режим.

ADATA HV100 может работать как с интерфейсом USB 3.0, так и USB 2.0.

О цене:
ADATA HV100 в 500Гб версии стоит 2 550 рублей. Диск в 1Тб - 3450 рублей, а за 2Тб модель просят почти 6 тысяч рублей.