A+ A A-

SteelSeries выпускает Sensei Wireless

  • Обновлено 11.04.2014 10:36
  • Автор: Administrator

Компания SteelSeries начала принимать предварительные заказы на беспроводную игровую мышь Sensei Wireless, которая комплектуется новой версией программного пакета SteelSeries Engine 3 с поддержкой функции CloudSync.

Беспроводной манипулятор Sensei Wireless ни в чем не уступает модели Sensei, уже завоевавшей широкое признание среди экспертов и журналистов специализированных изданий, как лучшая мышка для профессиональных игроков. Имея время отклика всего в 1 миллисекунду, Sensei Wireless демонстрирует полное отсутствие задержек, а также скорость и точность реакции на уровне лучших проводных устройств.

Цена мышки не больше, чем стоит качественная сантехника для ванной комнаты, и составляет 159,99 долларов. Предварительный заказ на SteelSeries Sensei Wireless можно оформить в интернет-магазине SteelSeries Web Shop.

SteelSeries Sensei Wireless

«Прежде беспроводные игровые мышки неизменно уступали по скорости и точности реакции своим проводным аналогам. Мы в SteelSeries считаем, что, когда речь идет о критически важных устройствах управления, игроки не должны мириться с какими-либо недостатками, и в этом случае даже использование беспроводного интерфейса не может послужить оправданием. В этом отношении модель Sensei Wireless полностью соответствует всем ожиданиям современных игроков и поклонников киберспорта», — говорит Брюс Хэввир (Bruce Hawver), CEO компании SteelSeries. — «Sensei Wireless по праву можно назвать полноценной компьютерной мышкой для киберспортсменов. Модель оснащена настраиваемой подсветкой и самыми надежными износостойкими переключателями, рассчитанными на более чем 30 млн. нажатий. Кроме того мышка комплектуется программным обеспечением SteelSeries Engine 3, поддерживающим сохранение и загрузку настроек с использованием функции CloudSync».

Благодаря пакету SteelSeries Engine 3 пользователи Sensei Wireless получают возможность использования сетевого хранилища CloudSync для сохранения и загрузки всех своих наcтроек.

Перед установкой программного обеспечения пользователь имеет возможность подробно ознакомиться с политикой обеспечения конфиденциальности, согласно которой собираемая информация не может быть продана или передана сторонним лицам или организациям.

Отныне все владельцы периферийных устройств SteelSeries, совместимых со SteelSeries Engine 3, получают неограниченное пространство для хранения данных в сетевом хранилище CloudSync.

Комментарии