STEELSERIES представляет новые игровые гарнитуры 5Hv3 и 3Hv2

• Обновлено 03.03.2016 12:37

Компания SteelSeries объявляет о старте продаж игровых гарнитур 5Hv3 и 3Hv2. Новые модели обеспечивают звук непревзойденного качества благодаря динамикам SteelSeries последнего поколения, разработанным специально для улучшения и детализации звука. Модели H-серии легко узнать по индустриальному дизайну и надежной конструкции.

Гарнитура SteelSeries 5Hv3

SteelSeries 5Hv3

Известные благодаря многочисленным наградам и использованию во время различных соревнований, а также производительности и портативности, наушники 5Hv2 были одними из самых обсуждаемых среди участников киберспортивных соревнований. Новая модель 5Hv3 оснащена динамиками SteelSeries последнего поколения, обеспечивающими четкий детализированный звук без искажений. В гарнитуре были обновлены некоторые функции, доступные и в предыдущих моделях:
- кристально чистый звук благодаря большому микрофону, который при необходимости убирается в специальный слот;
- новые чашки наушников с технологией звукоизоляции и мягкими кожаными амбушюрами;
- двухслойный нейлоновый кабель со встроенными кнопками управления звуком, совместимый с PC, Mac, планшетами и телефонами.
И совсем не нужно брать кредиты наличными в Челябинске, чтобы купить эту гарнитуру, т.к. продается она по цене всего 79.99 долларов.

Гарнитура SteelSeries 3Hv2 по цене 39.99 долларов

Бюджетная гарнитура SteelSeries 3Hv2 сочетает в себе четыре важных преимущества: производительность, удобство, долговечность и комфорт. Благодаря компактной складной конструкции 3Hv2 идеальна для хранения или поездок. Кроме того, в набор включен адаптер, который позволяет использовать гарнитуру с PC, Mac, планшетами и телефонами.
В отличие от других наушников в этой ценовой категории, 3Hv2 объединяют в себе мощные динамики SteelSeries нового поколения, супер мягкие кожаные амбушюры, выдвигаемую микрофонную систему и кнопки управления, размещенные на проводе.