Star Confliсt: Обновление «Вторжение» - огромная космическая песочница

• Обновлено 04.07.2014 13:17

Онлайн игры прочно вошли в нашу "игровую жизнь". Мы играем в бесплатные MMorpg, flash, RPG и прочие, играем в платные. С каждым днем игр выпускают все больше на любой вкус и цвет, включая обновления к ним. Вот недавно, студия StarGem Inc. и компания Gaijin Entertainment объявили о выходе этой осенью глобального обновления «Вторжение» для космического боевика Star Conflict. Пилотам космических кораблей станут доступны не только многопользовательские сражения, но и открытое для исследования космическое пространство. Закрытое бета тестирование режима «Вторжение» уже началось и продлится все лето. Получить доступ в ЗБТ игроки Star Conflict могут уже сейчас. Для этого достаточно заработать в игре достижения «Отряд Прометей» или «Покоритель Галактики» - и вперед, покорять космос!

Новый виток космической саги познакомит игроков с Предтечами - древней расой, тысячи лет назад пропавшей в другом измерении, но сейчас вернувшейся и готовой начать Вторжение. Корабль захватчиков может в любой момент появиться рядом с игроком и начать атаку. Поэтому исследовать открытый космос лучше в команде с друзьями. Тем более что внезапно напасть могут не только пришельцы, но и другие игроки. Все новые локации открыты для PvP.

На новых территориях игроки Star Conflict смогут исследовать отдаленные уголки галактики, проходить квесты, грабить торговые караваны и вступать в сражение с пиратами. В любом случае их ждет награда – материалы, запчасти и даже целые механизмы, из которых в дальнейшем они смогут создать уникальную защиту и вооружение для своих кораблей.

«Режим «Вторжение» - огромный шаг на пути развития Star Conflict. Игровой мир увеличился в несколько раз, появились новые занятия, новые герои, новая сюжетная линия. В открытый доступ «Вторжение» выйдет осенью, а пока, в течение закрытого бета тестирования, мы сможем исправить все мелкие ошибки и окончательно отполировать новый режим. Мы благодарны нашим игрокам, которые поддерживают нас с самого старта проекта. Их мнение очень важно для нас, поэтому доступ в закрытую бету будет открыт для всех пользователей, имеющих в игре достижение «Покоритель Галактики»», - говорит Станислав Скорб, директор студии StarGem Inc.

Те, кто только недавно присоединился к Star Conflict, также могут получить доступ в в новый режим уже сейчас. Все желающие могут заработать достижение «Отряд Прометей», и первыми отправиться покорять открытый космос.

Получить необходимые достижения будет проще в эти выходные. В честь запуска нового режима в онлайн магазине игры и в Steam объявлены скидки на товары до 75% .