Современные китайские телефоны Lenovo на Android

• Обновлено 11.09.2015 13:09

С каждый днем китайские смартфоны все больше заполоняют рынок мобильных устройств по всему миру. Одним из самых лучших брендов среди китайских гаджетов на сегодняшний день является компания Lenovo, которая уже зарекомендовала себя более, чем положительно.

Любой современный смартфон от компании Lenovo - это, прежде всего, качество, которое может сравниться разве что с топовыми предложениями на рынке от Samsung, Htc или Sony. Также стоит сказать, что компания производитель уже давно поддерживает свои устройства новыми прошивками, которые актуальны по сей день. Есть переходы на более новые операционные системы в виде 4.4 Android и так далее.

Китайские телефоны, которые предлагает Lenovo, очень разнообразны. Есть очень дешевые варианты, есть защищенные телефоны, есть "долгоиграющие", а также и флагманские довольно дорогие, как например, Lenovo k920 с разрешением экрана 2560x1440 пикселей. Впечатляет, не правда ли?

Однако куда большего внимания заслуживают «старички», которые актуальны по сей день, а цена таких устройств превышает чуть более, чем 130 долларов. Речь идет о таких зарекомендовавших себя смартфонах, как Lenovo s820 и Lenovo p780.

Lenovo s820 завоевал рынок действительно высоким качеством, низкой ценой и универсальным размером. 4.7 дюймовый дисплей дает возможность пользоваться ним в любых условиях, а самое главное, что с таким размером экрана очень удобно каждый день. Китайский смартфон Lenovo p780 наиболее популярная модель от компании на сегодняшний день. Он был популярен и в 2013 году и даже в 2014 году его тоже покупают. Конечно же, основным достоинством телефона является отличный аккумулятор на 4000mah, которого порой хватает на 7-10 дней пользования. Плюс ко всему, устройство имеет довольно тонкий корпус и хороший экран. Также вышли и новые прошивки 4.4 Android KitKat.

Стоит также сказать «пару слов» и о популярном на сегодня флагмане Lenovo Vibe Z2 Pro или K920. Модель действительно впечатляющая всеми техническими характеристиками, но и цена у него под стать топовым решениям на рынке - свыше 500 долларов. За эту цену производитель предлагает мощнейший процессор Snapdragon 801, 3Гб оперативной памяти, 32Гб встроенной, а также, как уже указывалось выше, нереального качества дисплей с разрешением 2560 на 1440 точек. Также фаблет может похвастаться и записью видео в качестве 4K, насколько это высокое разрешение в полной мере можно сказать только после того, как на яву увидеть записанное видео.