Снижение цены на мультимедийную стереосистему Edifier S2000

• Обновлено 27.11.2014 14:19

Компания Edifier сообщила о понижении цены на акустическую мультимедийную систему 2.0 Edifier S2000, что сразу улучшает ее доступность для российских покупателей.

Стереофоническая двухполосная система Edifier S200 с суммарной мощностью 80Вт имеет внешний усилительный блок, благодаря которому правый и левый сателлиты имеют одинаковые характеристики и идентичное звучание.

Корпус колонок со стенками толщиной 16мм сделан из МДФ класса Е0 без содержания формальдегидов и прочих токсических веществ. Передня панель толщиной 25мм сводит к минимуму акустический резонанс. Сателлиты, размером 176 х 331 х 302 мм, покрыты рояльным лаком и имеют съемную фальшь-панель.

В каждую колонку встроен 5.5"динамик с литой рамой для низких и средних частот, а также длинноходный композитный диффузор HSCC и алюминиевая катушка сопротивлением 6Ом. Под динамиками расположен "щелевой" фазоинвертер. Для высоких частот имеется дюймовый купольный твитер сопротивлением 6Ом с шелковым излучателем. Все динамики снабжены системой магнитного экранирования.

Частота стыковки твитера с мидвуфером с помощью разделительного фильтра в виде кроссовера второго порядка с крутизной среза 12 дБ/октаву, составляет 3 кГц. Качественный кроссовер с фильтром второго порядка на НЧ и третьего порядка с дополнительной коррекцией на ВЧ динамики формирует уникально ровную частотную характеристику во всем диапазоне заявленных частот от 48 Гц до 20 кГц.

Схемотехника усилителя Edifier S2000 создана на базе регулятора громкости, отключаемого аналогового темброблока, ЦАП на базе Hi-End конвертера TI Burr-Brown PCM1793, а также усилителя на базе двух чипов LM3886. Стереосистема имеет аналоговый вход, цифровой оптический, а также каоксиальный. Обработка сигналов происходит с дискретизацией 24 бит/96 кГц. Соотношение сигнал/шум усилителя составляет не менее 85 дБА, входное сопротивление аналогового входа составляет 20 кОм, уровень входного сигнала 450 мВ.

S2000 комплектуется пультом ДУ.