Сканер Fujitsu fi-6400 - экономичное решение корпоративных нужд

• Обновлено 24.02.2015 17:50

На днях компания Fujitsu анонсировала выход еще одного функционального профессионального сканера серии fi. Fujitsu fi-6400 предназначен для работы в небольших компаниях и выполняет все необходимые функции. Новинка является идеальной для централизованной работы, она обладает высокой производительностью: до 100 цветных двухсторонних листов А4 с разрешением 300
dpi. При этом в устройство подачи документов можно загрузить 500 листов, а также возможна поддержка форматов от А7 до А3. Сканер может оцифровывать самые разные виды документов от 20 до 209г\м2: ему под силу как тонкие билеты или квитанции, так и изображения на плотной бумаге. Новинка поддерживает функцию защиты бумаги от замятия, благодаря чему документы не повреждаются даже при высокой скорости работы. А готов к работе сканер менее чем за 15 секунд после включения.

Fujitsu fi-6400

Довольно часто случается, что производитель забывает положить в комплект USB-кабель, не заботясь о том, как подключать к компьютеру сканер будет конечный пользователь. Чаще всего, приходится либо пользоваться старыми запасами, либо искать нужный в интернет-магазине кабелей и переходников, где их представлено огромное количество и все по приемлемым ценам. Но в компании Fujitsu расходные материалы и кабели взаимозаменяемые, благодаря одинаковым интерфейсам, и fi-6400 - не исключение, что, в свою очередь, сокращает расходы на обслуживание.

Fujitsu fi-6400 имеет невысокую компактную конструкцию, фронтальную подачу бумаги, а также ее простую загрузку и удаление уже отсканированных документов. Благодаря специальному программному обеспечению для обработки изображений, сканы имеют высокое качество. К такому ПО относится PaperStream IP. PaperStream Capture оптимизирует потоковое сканирование, а Scanner Central Admin эффективно управляет сразу несколькими сканерами одновременно.

Цена Fujitsu fi-6400 составляет почти 11400$, новинка появится в продаже в начале марта 2015 года.