• Опубликовано:

Шестилетний ребенок купил 13 покемонов, воспользовавшись пальцем спящей матери

На днях в США произошел курьезный случай, в центре которого  оказались рождество, маленький ребенок и смартфон iPhone. Вернувшись домой после тяжелого рабочего дня, женщина устроилась отдохнуть перед экраном телевизора. Рядом с ней была ее шестилетняя дочь Эшлинд. Дождавшись, пока мать уснет, смышленая не по годам девочка решила сделать себе рождественский подарок.

iPhone 7

Девочка взяла iPhone матери, который лежал на кофейном столике и с его помощью купила 13 покемонов в магазине Amazon. Для этого ребенку пришлось несколько раз приложить смартфон к пальцу спящей матери. В итоге со счета матери было списано около $250 долларов. Утром мать обнаружила исчезновение со счета указанной суммы. Женщина отправилась в полицию, потому что решила, что деньги были похищены хакерами. К счастью, ситуация разрешилась. Девочка во всем призналась, а вернуть назад удалось 4 из 13 купленных игрушек.

Согласно последним опросам, американцы считают iPhone 7 одним из самых лучших новогодних и рождественских подарков. И дело даже не в патриотизме. iPhone 7 действительно получился очень достойным, сбалансированным по части внешнего вида и технических характеристик. Четырехъядерный процессор Apple A9 Fusion до сих пор удерживает вершину рейтинга AnTuTu. Смартфон хочется постоянно держать в руках, хотя Чехол для смартфона IPhone 7 не помешает, особенно если пользователь большой эстет и не готов мириться с царапинами и потертостями, появляющимися во время активной эксплуатации.

Слухи утверждают, что в будущем году Apple выпустит сразу три новых iPhone: наследников iPhone 7 и 7 Plus, а также совершенно новый iPhone 8, который будет юбилейным для компании. Производство этих смартфонов начнется в марте текущего года, по крайней мере так говорят отраслевые источники в цепочке поставок, на которых постоянно ссылается ресурс DigiTimes. За дисплеи в новых iPhone будет отвечать Samsung Display, обещавшая поставлять 20 млн. панелей ежемесячно. Крупный 5,7-дюймовый AMOLED-экран будет только у юбилейного iPhone, в то время как два остальных iPhone будут довольствоваться обыкновенными IPS-панелями.

Говорить о презентации, стоимости и прочих предпродажных делах еще рано. Еще достоверно неизвестно о других важных технических особенностях. Но предварительно можно надеяться, что анонс всех новых iPhone 2017 года состоится в сентябре.