Сетевой сканер Fujitsu N7100 обрабатывает изображения до 10 раз быстрее

• Обновлено 19.02.2015 17:34

Компания Fujitsu анонсировала выход сканера N7100, который в 10 раз увеличивает обработку изображений по сравнению со своим младшим братом N1800, практически приравнивая скорость сканирования изображения к реальному времени - все благодаря современной начинке: графическому и центральному процессорам, что позволит избежать очереди заданий. Сканирование осуществляется со скоростью 25 цветных двухсторонних страниц формата А4 с разрешением 300 dpi в минуту. При этом преобразование необработанных изображений происходит без задержек.

Новинка оснащена новым механизмом подачи бумаги с предотвращением замятия и с возможностью разделения листов.

Fujitsu N7100

Сканер имеет два встроенных порта USB для подключения клавиатуры или считывателей IC-карт, но такая поддержка организуется с помощью пакета разработки SDK. По большому счету, N7100 может работать без подключения к компьютеру, т.к. управлять устройством можно из панели администрирования, чему способствует сенсорный экран, предоставляющий доступ к профилям заданий на основе пользовательских ролей.

Новинка поддерживает программное обеспечение PaperStream для качественной, а главное, быстрой обработки изображений.

Т.к. Fujitsu N7100 является сетевым устройством, то логично, что у него есть необходимые функции безопасности: защита паролем, шифрование, безопасная инициализация и удаление временных данных. А для управления и защиты непосредственно сетей можно использовать ПО Mikrotik RouterOS.

Для централизованного управления, получения доступа к отдельным сканерам, централизованной настройки одного или нескольких устройств одновременно используются программы Scanner Central Admin Console и Network Scanner Admin

Fujitsu N7100 можно будет купить с апреля этого года по рекомендованной цене 1650 евро или 2149 USD.