Решения и услуги на платформе IBM Notes/Domino

• Обновлено 04.01.2016 13:52

IBM Notes/Domino является средой интеграции, коммуникации и управления для разнообразных приложений, создаваемых для того, чтобы осуществить автоматизацию бизнес-процессов. Стоит отметить, что это одна из наиболее ведущих платформ, главное предназначение которой заключается в разработках клиент-серверных ИС. Она предлагает современные эффективные инструменты, с помощью которых можно повысить производительный уровень компании, отдельных подразделений и персонала.

IBM Notes/Domino предлагает:

* Создание приложений на заказ в соответствии со всеми требованиями и потребностями клиента.
* Использование ХPages редактора для осуществления миграции необходимых решений в веб-среду.
* Внедрение такого программного продукта, как СЭД «Канцлер».
* Создание надежных механизмов, обеспечивающих информационный обмен между приложениями Notes/Domino и системами «внешнего» типа. Для достижения максимального результата применяются интеграционные возможности платформы.

Приложения, созданные на данной платформе, отличаются универсальностью. Они могут быть, как базой данных независимого типа, так и составляющей единой информационной системы корпоративного характера. Также они отличаются удобным и вполне понятным интерфейсом, облегчая взаимодействие пользователей с техническими ресурсами в соответствии с разграниченными правами доступа.

Какими преимуществами обладает XPages редактор?

Стоит отметить, что с возникновением XPages редактора технологии, с помощью которых создаются Web 2.0 страницы, перешли на новый более высокий и качественный уровень. Он обладает многочисленными достоинствами, среди которых следует выделить:

- В качестве главной технологии применяется JSP.
- Является совместимым с современными браузерами.
- Использует AJAX–технологию.
- Осуществляет поддержку разнообразных клиентских платформ.
- Редактор включает в себя готовые компоненты визуального характера. Данные компоненты доступны для «перетаскивания» в создаваемые страницы, включая TabbedPanel, DateTimePicker и многие другие.
- Позволяет разрабатывать новые приложения с привлекательным интерфейсом, функционирующие в пользовательских браузерах и в IBM Notes-клиенте.

Больше информации о решениях и услугах на платформе IBM Notes/Domino смотрите на нашем сайте.