REG.RU запускает регистрацию адресов в новом домене .DIGITAL

• Обновлено 11.09.2015 12:40

регистратор постепенно открывает приём заявок на регистрацию сайтов в новых узкоспециализированных зонах, на этот раз стартовал приём заявок в зону .DIGITAL, пока это только предзаказ, т.е. предварительная подача заявок с оплатой регистрации на срок один год, но уже 9 сентября регистрация станет открытой. Ограничений на подачу заявок нет, а если сайт в итоге не будет зарегистрирован, то REG.RU возместит внесённую оплату полностью.

Процесс проходит предельно просто. Разобраться в механизме регистрации гораздо проще, чем выучить ПДД. Вы просто заходите на сайт регистратора, находите раздел, где представлены новые доменные зоны, выбираете подходящую вам. Затем вводятся желаемые имена доменов и адрес e-mail для связи, завершается процесс кнопкой «Отправить заявку». Ну и, конечно, нужно будет внести оплату. Кстати, если кому-то действительно нужно выучить билеты ПДД 2014 года редакции, то это можно сделать и вовсе без оплаты. На представленном выше сайте вам предлагают решить экзаменационные билеты ПДД 2014 онлайн, т.е. с моментальной выдачей достигнутого вами результата. Это удобно делать как сидя за дома за компьютером, так и скачав приложение для iPhone. Правильно решенные билеты ПДД гарантируют успешную сдачу теоретического экзамена в ГИБДД.

Что же касается нового домена .DIGITAL, то он будет привлекателен для производителей и магазинов, работающих в цифровом сегменте, т.е. занимающихся реализацией цифровой техники и программных продуктов. В этой зоне могут разместиться интернет-магазины, различные сервисы и просто IT-порталы.

К тому же, выбрать яркий web-адрес для своей компании здесь смогут разного рода рекламные агентства, креативные студии, специалисты по SMM и другие игроки IT-рынка. Чтобы успеть занять привлекательное доменное имя, стоит поспешить. Оставляйте заявку на регистрацию с годовой оплатой в размере до 2000 рублей и бронируйте себе имя. Напомним, что открытая регистрация стартует 9 сентября.