Радар-детектор NEOLINE X-COP 4500: качественное устройство для качественных автомобилей

• Обновлено 03.03.2016 12:42

Хорошему автомобилю - качественные устройства. Такой девиз должен быть у всех производителей, выпускающих гаджеты для автомобилей, особенно для таких, как Форд Куга - стильного немецкого автомобиля на платформе C-Max, способного одинаково хорошо ехать как по городу, так и по бездорожью и обладающего всеми характеристиками дорогого кроссовера.

И вот компания NEOLINE анонсировала выход нового премиального радар-детектора NEOLINE X-COP 4500, который является отличным выбором для автолюбителя. Современный и качественный радар-детектор должен своевременно оповещать о приближении к приборам конторля скорости и не отвлекать от дороги. Именно таким и создан NEOLINE X-COP 4500.

Новинка обладает OLED-дисплеем, который является хорошим помощником при настройке устройства. Пункты меню сделаны в виде бегущей строки, потому настройка будет удобной и быстрой.

Когда радар-детектор определяет камеру, она отображается интуитивно понятной иконкой. При этом на экране можно увидеть тип радара, расстояние до него, мощность сигнала. Можно настроить звуковые сигналы и подсказки на русском языке, дабы и они оповещали водителя о том, что нужно снизить скорость. При этом, благодаря наличию функции помехозащищенности, новинка не будет отвлекать без необходимости.

NEOLINE X-COP 4500

NEOLINE X-COP 4500 способен обнаружить все возможные приборы контроля скорости, которые используются в ГИБДД в дипазонах К, Ка, Х, Laser. Для детектирования "Стрелки" есть специальный модуль, а для оповещения о системе "Автодория" - модуль GPS. В базе этого модуля уже записано большое количество радаров и камер, находящихся на территориях РФ, Беларуси, Азербайджана, Армении, Казахстана, Украины и даже ряда Европейских стран. При этом база постоянно обновляется, новую версию можно найти на сайте NEOLINE.

Размещается новинка либо традиционно на лобовом стекле с помощью присоски, либо на приборной панели на силиконовом коврике. При "холодном старте" NEOLINE X-COP 4500 находит спутники GPS за минуту-полторы, при "теплом старте" всего через 10 секунд устройство начинает работать полноцено.

Работает NEOLINE X-COP 4500 в режимах "Город", "Трасса" и "X-COP" - режим, при котором чувствительность устройства регулируется в зависимости от скорости автомобиля.
При скорости до 40км\ч устройство оповещает о приборе слежения только отображением на дисплее, до 70 км\ч работает режим "Город", а при более высокой скорости - "Трасса".

Для более простой настройки радар-детектора или для просмотра маршрута можно воспользоваться ПО X-COP Player. Для более аккуратного кабель-менеджмента можно купить кабель для скрытой установки - NEOLINE Fuse Cord.

С конца июня этого года NEOLINE X-COP 4500 можно приобрести в магазинах по ориентировочной цене 6190р.